要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

家人不理解,逼我上班,我很对不起宝宝!

楼主: circle54sy
1325737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我刚怀孕快3个月了,2个月的时候有先兆流产的迹象,因为前2个月没工程就在家,现在领导突然打电话叫我去上班,上班的地方在成都3环外很远的地方,家里没车,而且我是施工单位的,是在工地上上班,我还要去吗?最主要的是我没孩子的时候就不喜欢这个单位了,而且很压抑,我怕我去上班心情不好影响肚子里面的宝宝,而且前几天去单位投标,他们都知道我怀孕了,领导分配给我和另2个人的工作,结果还是我一个人做的,另外两个一个打麻将去了,一个不知所踪,害得我一个人对着电脑很多天直到投标结束,当时觉得压力好大,就那几天我就有出血的症状,一直没有去上班,可现在他们打电话叫我去工地上上班,怎么办啊?工地灰尘多,噪音大,我要不要辞职啊。。。。烦死我了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 19:24

还是宝宝和身体重要啊!要流产了不更伤身体吗?有些事还是要自己做决定的。em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 19:25

请假好了啊

至于嘛

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-16 19:29

还是在家休息比较好些吧,你身体又不好。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 19:35

我建议LZ休息~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 19:51

先去医院开假条,你这种情况一说,肯定给开的,然后到时候就继续延~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 09:38

原帖由 circle54sy 于 2009-9-16 18:00 发表 纠纠,可是,领导明知道我怀孕了,还要把我派去那么远的地方上班,不知道他是不是故意的,好烦啊,项目上的人本来就素质不高,哎,很难和他们沟通

你那什么单位啊,怎么那些人都不体谅一下孕妇呢?我没专门跟领导说怀孕了,要照顾一下我,都是大家传开之后,领导也听说了,自然就不安排我了。

我怀孕之后不上工地了,可是之前负责的项目还有没完成的,所以领导就安排其它男同志替我去工地,没人有话说。你就明确地对领导说你怀孕了,不舒服,没办法跑那么远上工地,实在不行你就不干了吧,怀孕了还要跑那么远上工地,对宝宝也不好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:02

既然本身就不喜欢那工作,干嘛还要硬撑着???

再说,现在宝宝要紧,工作没了可以再找的嘛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:06

别上班了 除非你不着急这孩子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:33

在家修养吧 对宝宝和自己都好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:05

楼主跟我一样,我之前上班的地方是装饰公司,也是天天往工地跑,我觉得很累,而且工地上还有办公室都有油漆跟涂料,最后婆婆就不让我上班了,我现在都在家休息三个月了。

点击查看全文