要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

家人不理解,逼我上班,我很对不起宝宝!

楼主: circle54sy
1326537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我刚怀孕快3个月了,2个月的时候有先兆流产的迹象,因为前2个月没工程就在家,现在领导突然打电话叫我去上班,上班的地方在成都3环外很远的地方,家里没车,而且我是施工单位的,是在工地上上班,我还要去吗?最主要的是我没孩子的时候就不喜欢这个单位了,而且很压抑,我怕我去上班心情不好影响肚子里面的宝宝,而且前几天去单位投标,他们都知道我怀孕了,领导分配给我和另2个人的工作,结果还是我一个人做的,另外两个一个打麻将去了,一个不知所踪,害得我一个人对着电脑很多天直到投标结束,当时觉得压力好大,就那几天我就有出血的症状,一直没有去上班,可现在他们打电话叫我去工地上上班,怎么办啊?工地灰尘多,噪音大,我要不要辞职啊。。。。烦死我了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:11

还是别去了吧,在家休息好点,我也不上班了,请假在家休息呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-17 11:24

宝宝更重要,工作现在没有了,以后还可以再找。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:38

既然都有抵触心理了,当然不能去。去了会后悔。

点击查看全文
circle54sy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 16:19

我是楼主,谢谢大家的留言,原来我老板不知道我怀孕了,今天打电话给我老公了,我老板他人挺好的,他说叫我请假好了,如果我非要辞职也没办法,他说可以理解的,我明天去和他谈,总之我不会去工地上班的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 16:29

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 16:31

工作可以再找,宝宝的健康没了去哪找呢?我也辞职了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 16:32

要辞职,家里人还跟你闹?em16 到底孩子重要还是工作重要

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 17:25

原帖由 circle54sy 于 2009-9-16 18:03 发表 em81 最郁闷的是他们总是分配几个人做的事,都给我一个人做,压力也大,做错事了就全推我,没做事的人反而太平,项目上就2个女的,其他同事才不管你们是男是女呢,他们只管自己挣钱,自己轻松

那还是不要上班了吧~好的心情会孕育出更健康的宝宝哦!只要辞职以后家里有其他经济支撑,还是安心养胎吧..

点击查看全文