要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

JMM准爸爸喜欢对着肚子和宝宝说话吗??都来说说吧

楼主: 815
1209033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有时躺在床上  ,无聊的时候就喜欢和肚子里的宝贝 边摸她边和她说说话  、念诗什么的    。。。。。

等老公上床睡觉的时候,我就很想让他对着我的肚子和宝宝说说话 唱歌 、念诗什么的   可是他每次不是装没听见,就是很敷衍的对宝宝说:  宝贝爸爸睡觉了  晚安 em68 em68    要不就是对着肚子说我爱找茬的坏话   , 老公很不喜欢给宝宝念诗   、 多说说话什么的   , 为什么老公的热情和我不一样呢 ,  我也知道他爱我和宝宝 ,  但就是有点不明白 , 他为什么不爱和宝宝多说说话 呢???坏老公!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-17 08:10

我老公到时候经常唱歌给宝宝听,可是他唱的太难听!我都受不了,还动不动就是“一无所有”,晕,真是没的说了,所以我叫他不要唱了,可是老公兴致一来还是高歌一曲,em67 ,我都怕宝宝出来随他爹的唱功了。

但是老公和宝宝讲话,基本上宝宝动的厉害的时候,他把头俯在我的肚子上,呵呵,宝宝居然用小手推他!这是我老公说的,宝宝肯定觉的他爸的大头压到他了!反正老公和宝宝的对话也挺有意思的,就象一个小孩!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 08:24

我刚测出怀孕那天我老公就开始跟ta说话了。比如什么:宝宝,我是爸爸。你要乖乖的不要让妈妈太难受。要不就唱歌,唱周杰伦的听妈妈的话。不让他说都不行,烦死了。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 08:35

我不太爱喝宝宝说话,因为我觉得他什么也不知道……我老公还好,他动的厉害我难受了,他就和宝宝说话,让他乖一点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-17 08:48

我老公也从来没对宝宝说过什么,不过他是很爱孩子的,只是男人比较大条吧!不过我又个同学她老公就非常喜欢和宝宝说话,每天晚上把我同学按到床上开始讲故事,还是那种颤颤的假温柔的声音。“茂密的大森林里,住着一只特别特别可爱的小白兔~~~”搞得我同学都要崩溃了,天天都气鸡皮疙瘩!em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 08:53

我老公更能搞  给孩子整了本孙子兵法与36计  给孩子念得时候还让我也注意听着  我倒是能听懂啊  真是绝对的天书  我孩子肯定一个字都没整明白 在里面还得挠头 问爸爸 你给我说什么呢  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 09:09

呵呵……我老公不知道说什么好,很少说。顶多摸摸肚子问:宝宝,你吃饭了吗?哈哈……我狂晕……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 09:49

偶尔讲,可是让他唱儿歌、念故事就死活不肯em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:20

老公出差了……每次摸着肚子对宝宝说:“宝贝,想爸爸了,就踢下妈妈”。然后宝贝就会踢一下我~~有时感觉她兴奋的不行,像是在里面翻跟头em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:36

我LG也不爱和宝宝说话

每次我和宝宝说话的时候他就说我脑子坏掉了!

这个坏人!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:42

我在娘家待产,老公两月来一次,上次他来的时候是28周的时候,宝宝那会胎动的挺欢的,我让老公跟宝宝说说话,结果老公摸着我肚子上上来就说老婆,晕的我呀,我说让你跟宝宝说,没让你跟我说,羞的老公不行了,死活不开口了,说不知道说什么,唉~

点击查看全文