要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

JMM准爸爸喜欢对着肚子和宝宝说话吗??都来说说吧

楼主: 815
1213333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有时躺在床上  ,无聊的时候就喜欢和肚子里的宝贝 边摸她边和她说说话  、念诗什么的    。。。。。

等老公上床睡觉的时候,我就很想让他对着我的肚子和宝宝说说话 唱歌 、念诗什么的   可是他每次不是装没听见,就是很敷衍的对宝宝说:  宝贝爸爸睡觉了  晚安 em68 em68    要不就是对着肚子说我爱找茬的坏话   , 老公很不喜欢给宝宝念诗   、 多说说话什么的   , 为什么老公的热情和我不一样呢 ,  我也知道他爱我和宝宝 ,  但就是有点不明白 , 他为什么不爱和宝宝多说说话 呢???坏老公!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:24

我老公 昨天开始讲龟兔赛跑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:09

我老公每天下班回来都会摸两下我的肚子,不管宝宝是否醒,不过晚上睡觉前会亲亲宝宝的,平时说话也不是很多,说宝宝生下来不会不认识爸爸的,不过最让我感动的是每次吃饭时宝宝动的特别欢,刚开始还好,但动的厉害的时候我就会吃不下饭,然后老公就会快速吃吃完来摸摸宝宝说,宝宝乖,等会动奥,让妈妈把饭吃完奥!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:20

em47 幸福的準媽媽們,記得去年懷孕的時候,看書上說,寶寶很喜歡聽爸爸的聲音,于是逼老公胎教,老公就愛對著肚子親,要麼就說,寶寶,使勁踢你媽媽.

雖然我的寶寶不在了,想到這些,還是覺得很甜蜜.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:30

我老公从来不对宝宝说话....他似乎很难理解对着一个还没见到面的孩子说话,也许只有实实在在见到TA才会有感觉吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:35

我LG也不会说,叫他说话,要么他就把耳朵凑过来听,我说笑他“怎么?还想听宝宝说话啊!”他居然说他跟宝宝不说话也可以交流,我狂晕。要逼急了,他就跟宝宝说我的坏话敷衍我。唉。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:41

虽然才三个多月,但老公还是听我的指挥,摸着我的肚皮,跟宝宝打招呼,还说如果妈妈不乖就踢我,笑得我

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:46

我老公说过了5个月他就去买本童话书,天天睡前给宝宝讲故事~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 13:08

我LG也是每天都要对着我肚子说话,还用手摸,希望能感觉宝宝动,可是宝宝老是不理他老爸,气死他,呵呵,可能你老公比较不会表达,他心里还是很喜爱宝宝的,到宝宝出世了,他肯定会比较主动一点的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:18

估计准爸爸们还不习惯对着肚子说话。。。。

我老公也是的。。。就知道自己睡大觉。。。em26 

点击查看全文
815 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:23

23楼的姐妹,不要难过,相信你一定会拥有个可爱的宝宝的,愿你好孕幸福

点击查看全文