要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我家宝宝乖的奇怪,白天不要人抱,晚上不喝夜奶

楼主: 菠菜豆腐脑
863937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝50多天,60天不满,是女生。

看了那么多姐妹们的贴,觉得我家宝宝简直乖的奇怪,白天不要抱,躺在小床上看看床铃,或者听大人陪她说说话,就可以玩的很HI,我应酬多,2个月不满就带着宝宝到处跑,有时到了别人单位,把宝宝随便丢在桌子上,她一个人在那里傻乐,也不吵。

从满月后几天开始,晚上11点左右喝一次奶,可以到第二天早上5点才醒。醒了喝120毫升奶,可以继续睡到8点半。有时夜里我醒了,2-3点会随便塞点母乳给她吃吃,多数时候我睡过去了,她就一觉睡到天亮。偶尔醒了,自己动动,没人理她又睡了。

家里有差不多大孩子的朋友挺多的,都羡慕我的宝宝好带。连我自己也纳闷了。据说我小时候是混世魔王,5个人带我一个都搞不过来。现在家里请的专门带孩子的阿姨也形同虚设,天天帮我们收拾房间,打扫车库,中午还能睡个午觉。。。

阿弥陀佛,我爱我宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:29

真是羡慕啊。我家也是女宝啊,超级爱动,只要醒着就要有人陪着玩,还不喜欢在家里,要出去逛街看人看车看风景,都快累死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:09

LZ~宝宝好带确实好~但你不能让他晚上连着睡那么久~宝宝晚上如果连着睡5个小时没醒~那一定要弄醒他~喂点奶或水·不然很容易缺氧窒息得~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:23
原帖由 qiqi898 于 2009-9-16 11:09 发表 LZ~宝宝好带确实好~但你不能让他晚上连着睡那么久~宝宝晚上如果连着睡5个小时没醒~那一定要弄醒他~喂点奶或水·不然很容易缺氧窒息得~
em40 em40 em40 缺氧窒息???从来没听过。。只听过太小的宝宝睡整觉容易影响大脑发育。。。那不成随便睡个觉都会窒息??太夸张了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:41

太羡慕了,我们家的不躺不坐光抱着,快把我们累死了,还动不动就哭,烦的我呀!

我们都八个多月了,晚上还要醒无数次吃奶,搞得我天天晚上跟没睡觉一样,真头疼。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:47

宝宝太小了还不知道坏,大点你就知道了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:10

羡慕死了,我们宝宝白天一定要人抱着睡,放下就醒,把我折磨得要疯掉了,要是我宝宝有楼主宝宝一半好带我都笑死咯!

点击查看全文
菠菜豆腐脑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:27

是不是年纪小还没到皮的时候?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:52

我宝宝也这样,大家都羡慕死我了。听说睡得好的宝宝才长得好。我女儿10个月就会走路了,但现在也混世魔王一样了。em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:04

好像女宝宝月子里都挺乖的好带,我嫂子家的女宝宝也是很好带都不怎么哭闹就是吃了睡然后自己睁眼睛玩会也不用人抱着哄,很省事。搞的我嫂子和大姨都没什么事做了,等在大大的了可就不是她了老厉害了也会闹人了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:44

真羡慕啊!!

点击查看全文