要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我家宝宝乖的奇怪,白天不要人抱,晚上不喝夜奶

楼主: 菠菜豆腐脑
866037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝50多天,60天不满,是女生。

看了那么多姐妹们的贴,觉得我家宝宝简直乖的奇怪,白天不要抱,躺在小床上看看床铃,或者听大人陪她说说话,就可以玩的很HI,我应酬多,2个月不满就带着宝宝到处跑,有时到了别人单位,把宝宝随便丢在桌子上,她一个人在那里傻乐,也不吵。

从满月后几天开始,晚上11点左右喝一次奶,可以到第二天早上5点才醒。醒了喝120毫升奶,可以继续睡到8点半。有时夜里我醒了,2-3点会随便塞点母乳给她吃吃,多数时候我睡过去了,她就一觉睡到天亮。偶尔醒了,自己动动,没人理她又睡了。

家里有差不多大孩子的朋友挺多的,都羡慕我的宝宝好带。连我自己也纳闷了。据说我小时候是混世魔王,5个人带我一个都搞不过来。现在家里请的专门带孩子的阿姨也形同虚设,天天帮我们收拾房间,打扫车库,中午还能睡个午觉。。。

阿弥陀佛,我爱我宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:46

原帖由 大头小糖糖 于 2009-9-16 08:23 发表 羡慕的我要昏倒了~~~em28" /> em49 

你的宝宝,表情真的是/////好可爱,看见什么拉?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:06

二个半月后就开始淘了,我宝二个半月前也很听话,二个半月后就总想起来~~~不想躺啦~~~

楼上那个说五个小时会窒息的,夸张了,好多宝宝都能睡一整夜的:)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:43

原帖由 杰瑞的妈咪 于 2009-9-16 11:41 发表 太羡慕了,我们家的不躺不坐光抱着,快把我们累死了,还动不动就哭,烦的我呀!我们都八个多月了,晚上还要醒无数次吃奶,搞得我天天晚上跟没睡觉一样,真头疼。

终于找到跟我一样的姐妹了.我宝宝也是晚上要吃无数次奶那个累无法形容..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:44

多懂事,多贴心的小宝宝,羡慕死拉em60 em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:59

沾沾楼主宝宝的好运气,希望我宝宝快快好带!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:14

会动了就不安旦了,我们三个月以内都是这样呢.好人要人抱的,有人陪着就够了,晚上也乖的不像话.可三个月以后吧开始翻来翻去了,四个月以后就不甘心老躺着了,要去外面看风景了.五个月以后就要坐着耍着,没一刻消停的,而且晚上反而开始不乖了,睡觉要侧着,要趴着,被子裹着了动不了,就老要醒...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:15

羡慕死啦,我儿子现在像疯子一样,还tm精力无穷,阿姨都快受不了了。

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:18

真是太羡慕了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:47

真是羡慕啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:54

以后有得你烦的。

点击查看全文