要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停两次,子宫粘连正在治疗过程中,已经复查三次,终于2011年5月4日怀孕了,想和姐妹们一起分享我的喜悦心情!姐妹们加油哦!

楼主: 艰难孕路
99516222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月27日做宫腔镜检查说:宫腔形态失常,右侧输卵管开口可见,两侧壁内聚,呈疤痕样,以左侧为重,左侧输卵管开口未能显示。JMN我该怎么办呢?年龄不小了,很想有个宝宝,每次看到别人抱着宝宝就特别羡慕!心想:什么时候我有一个宝宝多好呀!em26" />" />" />" />" />" />" />"

告诉大家好消息:我2011年5月4号末次月经,现在已经怀孕快有五个月了.为什么没有早早告诉大家是因为一直在保胎,而且妊娠反应大.现在好多了基本上稳定.

现在想想走这么长的孕育道路,总结出最关键的几条仅供参考:

1.子宫必须没有炎症.平时注意个人卫生,同房次数不能太多,让子宫充分休息好.

2.平时不能太累,注意早睡早起,每天坚持自己磨豆浆(黄豆,黑豆,红豆一起磨)加蜂蜜一起喝.

3.没来月经期间坚持一天一粒ve不要吃太多,月经期不要吃.

4.保持良好的心态,不能急于求成,不能随便乱投医.

点击查看全文
七级宝宝 |

我的月经周期是26天左右,排卵比较早。

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 如愿09 于 2009-10-15 21:39 发表 我西医治疗了近5个月,每天把补佳乐当饭吃,内膜都催不起来,都没用。现在中医看了有半年了,内膜一般都在6左右徘徊,比起以前还是有进步了,今天月经D8天去做卵泡监测内膜0。45CM/卵泡13*12/连打4天的尿促性素再去BC。希望能到0。7CM/嘿嘿~~到时候再跟JMM汇报啊。医生要我这个月试孕了

如愿你好:你跟我一样是子宫粘连吗?治疗时也吃补佳乐吗?还是其它的问题?想和你共同探讨。

祝你:如愿能怀上宝宝,给我们带来好消息哦!

点击查看全文
七级宝宝 |

我是粘连,人流后闭经4个月,后直接上环加人工周期才来的月经,去年取环后月经很少内膜薄吃了5个月的补佳乐没用,从去年10月取环后一直治疗到现在,整整一年了,真的是很不容易,但愿这个月我能战胜内膜薄的问题。大家一起加油哦~~努力!

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

如愿09你好:我能理解你的心情,我们为了能有拥有一个健康的小孩,我们真的是付出了很多。相信我们总有一天会成功的,只是时间上的问题。

请问一下:后来你有没有做宫腔镜检查过,里面的粘连是否没有了。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 艰难孕路 于 2009-10-17 21:10 发表 如愿09你好:我能理解你的心情,我们为了能有拥有一个健康的小孩,我们真的是付出了很多。相信我们总有一天会成功的,只是时间上的问题。请问一下:后来你有没有做宫腔镜检查过,里面的粘连是否没有了。
你问的这个也是我想做又不敢做的事情,西医要我检查看看有没有,中医让我不用做,我本人还是觉得中药有用就没有在做了。
点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

你现在月经按时来吗?量怎么样呢?如果你的效果好,我下次可以按你的方案试试。em59 em59 

点击查看全文
七级宝宝 |

月经能按时来的,量还是少,因为内膜薄了量是不可能能够再多的起来了,天数只有2-3天,我现在是着重提高内膜厚度的,现在不管月经的量了,只有内膜厚了才有怀孕的可能。昨天BDLS了,今天不知道排卵了没有,明天要去医院BC检查内膜和卵泡了,要是提前排卵了就没戏了这几天种子不在家没播种啊

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 如愿09 于 2009-10-18 21:16 发表 月经能按时来的,量还是少,因为内膜薄了量是不可能能够再多的起来了,天数只有2-3天,我现在是着重提高内膜厚度的,现在不管月经的量了,只有内膜厚了才有怀孕的可能。昨天BDLS了,今天不知道排卵了没有,明天要去医院BC检查内膜和卵泡了,要是提前排卵了就没戏了这几天种子不在家没播种啊
你是上环后来月经,那现在你做宫腔镜检查没有
点击查看全文
十级宝宝 |

我上次也是2个月没有来月经,上环后20天就来了,这次手术后又没有来,今天到医院去检查照BC内膜5MM,但说回声不均匀,我问医生是不是粘连了,她说做了手术没来月经是正常的,后来在优声生科检查染色体,医生说如果没有问题就要做宫腔镜,我不想做,是不是又可以象原来这样上环,这样上环真的可以分离粘连吗,不知道喝中药有用吗

,

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

你现在环还在吗?其实做宫腔镜检查能清楚的看到子宫里面的情况,如果你不做检查又有什么好的办法呢?如果粘连吃中药没有用的,它是器质性的,我是08年2月宫腔镜检查两边宫角看不清,医生建议手术,我不愿意手术就吃中药,吃快一年了也没有效果,而且还耽误了治疗时间。做宫腔镜检查就能消除的顾虑,省的天天担心。如果你做宫腔镜检查是如果有轻微的粘连,你叫医生当时帮你分离了,省的再次检查,你要坚强点。

点击查看全文