要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停两次,子宫粘连正在治疗过程中,已经复查三次,终于2011年5月4日怀孕了,想和姐妹们一起分享我的喜悦心情!姐妹们加油哦!

楼主: 艰难孕路
99520222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月27日做宫腔镜检查说:宫腔形态失常,右侧输卵管开口可见,两侧壁内聚,呈疤痕样,以左侧为重,左侧输卵管开口未能显示。JMN我该怎么办呢?年龄不小了,很想有个宝宝,每次看到别人抱着宝宝就特别羡慕!心想:什么时候我有一个宝宝多好呀!em26" />" />" />" />" />" />" />"

告诉大家好消息:我2011年5月4号末次月经,现在已经怀孕快有五个月了.为什么没有早早告诉大家是因为一直在保胎,而且妊娠反应大.现在好多了基本上稳定.

现在想想走这么长的孕育道路,总结出最关键的几条仅供参考:

1.子宫必须没有炎症.平时注意个人卫生,同房次数不能太多,让子宫充分休息好.

2.平时不能太累,注意早睡早起,每天坚持自己磨豆浆(黄豆,黑豆,红豆一起磨)加蜂蜜一起喝.

3.没来月经期间坚持一天一粒ve不要吃太多,月经期不要吃.

4.保持良好的心态,不能急于求成,不能随便乱投医.

点击查看全文
一级宝宝 |

你好,亲爱的楼主!第一次在播种上留贴。

02年我做过两次药流,05年一次人工,从那以后,月经量越来越少。直到现在,月经3天就结束,基本护垫就可以搞定。遗憾的是,从去年开始,我才慢慢注意到月经量少是个问题(白痴吧,我多狠我自己)。

上网查询,怀疑自己是粘住了,但我始终没能鼓起勇气去做宫腔镜,因为多数需要住院,而且据说属于创伤性检查。自己一直用调经促孕丸调着月经,还吃过近一个月长内膜的中药,可这次红军创下了历史新低,2天基本结束,我真的有些坐不住了。

判断是否粘连,除了宫腔镜真的没有别的方式了么?好怕啊~

点击查看全文
七级宝宝 |

我取环后月经少还是没有去做宫腔镜的检查,打算试孕3个月后要是没反映我就打算去做宫腔和SLG的检查了,时间真的是很宝贵了,压力也很大,昨天(D13天)打了6000单位的HCG有听医生的话同房了,本来今天还要AA一次的,老公出差了,前天是月经的D12天内膜0。54CM,这样的内膜厚度这个月肯定没戏了,我不投入希望了,等待下个周期的来临~

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

弯弯来宝你好:据目前所了解,好像做宫腔镜检查是最好的办法,其实做宫腔镜检查伤害不是很大,会出点血,做过后吃三天消炎药就可以了。你可以咨询一下医生有没有好的办法,如果没有就做一次检查一下,还是能忍受的。

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

刚刚做过第二次复查才回来,跟jmm分享一下我的结果。医生说恢复的不错,现在宫腔形态正常,两边输卵管都能看见,子宫粘连已经治疗的差不多了。医生现在改了治疗方案,一天吃4粒补佳乐吃20天,然后从21天再吃黄体酮10天,是让来月经的。月经结束后再去复查。

点击查看全文
十三级宝宝 |

恭喜楼主,加油!

点击查看全文
十三级宝宝 |

希望越来越近了。

点击查看全文
十一级宝宝 |

恭喜LZ,我下个星期二也要做宫腔镜检查了!你怎么复查的这么频繁啊,复查的时候打麻药了吗?

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 kacy_qian 于 2009-10-28 19:21 发表 恭喜LZ,我下个星期二也要做宫腔镜检查了!你怎么复查的这么频繁啊,复查的时候打麻药了吗?

你好:我是一个月复查一次,因为及时复查遇到粘连的可以及时分离,如果粘时间久了不容易在镜体下分离。复查时不打麻药,只是扩宫器上有点麻药,检查时痛是能够忍受的,心理一定要放松可能会好点。

你什么原因要做宫腔镜检查?

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 朴素的心愿 于 2009-10-28 18:59 发表 希望越来越近了。

谢谢你给我的鼓励,我会努力加油的!

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 艰难孕路 于 2009-10-29 09:36 发表 你好:我是一个月复查一次,因为及时复查遇到粘连的可以及时分离,如果粘时间久了不容易在镜体下分离。复查时不打麻药,只是扩宫器上有点麻药,检查时痛是能够忍受的,心理一定要放松可能会好点。你什么原因要做宫腔镜检查?

我也是怀疑宫腔粘连了,已经胎停2次了,查查排除原因,让自己放心点!

点击查看全文