要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停两次,子宫粘连正在治疗过程中,已经复查三次,终于2011年5月4日怀孕了,想和姐妹们一起分享我的喜悦心情!姐妹们加油哦!

楼主: 艰难孕路
99529222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月27日做宫腔镜检查说:宫腔形态失常,右侧输卵管开口可见,两侧壁内聚,呈疤痕样,以左侧为重,左侧输卵管开口未能显示。JMN我该怎么办呢?年龄不小了,很想有个宝宝,每次看到别人抱着宝宝就特别羡慕!心想:什么时候我有一个宝宝多好呀!em26" />" />" />" />" />" />" />"

告诉大家好消息:我2011年5月4号末次月经,现在已经怀孕快有五个月了.为什么没有早早告诉大家是因为一直在保胎,而且妊娠反应大.现在好多了基本上稳定.

现在想想走这么长的孕育道路,总结出最关键的几条仅供参考:

1.子宫必须没有炎症.平时注意个人卫生,同房次数不能太多,让子宫充分休息好.

2.平时不能太累,注意早睡早起,每天坚持自己磨豆浆(黄豆,黑豆,红豆一起磨)加蜂蜜一起喝.

3.没来月经期间坚持一天一粒ve不要吃太多,月经期不要吃.

4.保持良好的心态,不能急于求成,不能随便乱投医.

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 kacy_qian 于 2009-10-29 12:30 发表     我也是怀疑宫腔粘连了,已经胎停2次了,查查排除原因,让自己放心点!

是的,我现在没有找到原因之前是不敢怀孕的。怕再次受挫呀!

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ你的内膜厚度怎么样啊,没做宫腔镜前排卵期是多少?现在又是多少啊?

我这次促排没戏了,内膜薄的原因,我打算先去做造影了,造影也能看的出部分宫腔粘连的,我先从简单的做起/

点击查看全文
七级宝宝 |

要是粘连了,我铁定要做分离手术的,不过我会要求上环的,对内膜恢复的比较好

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 如愿09 于 2009-10-29 20:25 发表 LZ你的内膜厚度怎么样啊,没做宫腔镜前排卵期是多少?现在又是多少啊?我这次促排没戏了,内膜薄的原因,我打算先去做造影了,造影也能看的出部分宫腔粘连的,我先从简单的做起/

我没有做手术之前内膜一般在4-10mm之间,做过手术后现在一直在吃药没来月经,上次吃药大概40天做阴超说是4mm,在等一个月我在做阴超看看。

也可以的,如果造影不通的话有可能还得做宫腔镜检查,你我上次去复查时遇到一个病友,她当时在医院做的造影是不通的,医生说她输卵管有粘连,于是她就到北京复兴医院做腹腔镜,结果打开里面是通的,原因是在做造影的时候推的造影剂太快,推到血管里。看似是输卵管不通。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 艰难孕路 于 2009-10-30 17:45 发表 我没有做手术之前内膜一般在4-10mm之间,做过手术后现在一直在吃药没来月经,上次吃药大概40天做阴超说是4mm,在等一个月我在做阴超看看。也可以的,如果造影不通的话有可能还得做宫腔镜检查,你我上次去复查时遇到一个病友,她当时在医院做的造影是不通的,医生说她输卵管有粘连,于是她就到北京复兴医院做腹腔镜,结果打开里面是通的,原因是在做造影的时候推的造影剂太快,推到血管里。看似是输卵管不通。

LZ,你要连续吃多长时间的补佳乐啊?40天内膜只有4好象长的不是很快!你复查结束也不见红的吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,那你是不是因为粘连而导致流产呢?其他性6项等检查都正常,为什么还胎停呢?有抄到原因么?我也是第一次胎停,现在正在调理中,感觉一切还可以。我就在排卵期的时候检查了性激素6项,医生说数值都是正常的,也不建议我多验这个。但是我不知道还需要检查其他的么?感觉心里还是惶惶的

点击查看全文
四级宝宝 |

我输卵管堵塞  子宫直肠窝见范围20*15MM无回声区 

右卵巢与子宫紧贴

左卵巢与盆壁紧贴

内膜有点薄  是不是也最好做宫腔镜啊 

看上边的JM 说是上环对内膜恢复的好是不是真的啊 

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 艰难孕路 于 2009-10-30 17:45 发表 我没有做手术之前内膜一般在4-10mm之间,做过手术后现在一直在吃药没来月经,上次吃药大概40天做阴超说是4mm,在等一个月我在做阴超看看。也可以的,如果造影不通的话有可能还得做宫腔镜检查,你我上次去复查时遇到一个病友,她当时在医院做的造影是不通的,医生说她输卵管有粘连,于是她就到北京复兴医院做腹腔镜,结果打开里面是通的,原因是在做造影的时候推的造影剂太快,推到血管里。看似是输卵管不通。
你现在的内膜是4MM很主持的别担心,因为你没来月经就没有排卵,没有排卵内膜就不会长的,现在医生让你吃补佳乐不让你来月经就是在修复内膜和宫腔伤口,怕再粘连的。这也是针对你没上环的治疗方法,要是上环了就可以每月来月经的,因为宫腔有环在支撑即使来月经也不担心粘连。
点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 kacy_qian 于 2009-10-30 19:49 发表   LZ,你要连续吃多长时间的补佳乐啊?40天内膜只有4好象长的不是很快!你复查结束也不见红的吗?

医生也说内膜长的不是很好。每次复查都要见血,特别有时要分离轻微的粘连带。医生会开消炎药吃,一般三天就没有血。还得吃一个月药,然后来月经,等月经结束4,5天再去复查,到时候再看医生怎么说。

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 勒琳公主 于 2009-10-30 20:43 发表 楼主,那你是不是因为粘连而导致流产呢?其他性6项等检查都正常,为什么还胎停呢?有抄到原因么?我也是第一次胎停,现在正在调理中,感觉一切还可以。我就在排卵期的时候检查了性激素6项,医生说数值都是正常的,也不建议我多验这个。但是我不知道还需要检查其他的么?感觉心里还是惶惶的

从我目前的所有检查的项目来看,可能就是粘连引起的流产,因为其它检查都正常,也能怀孕就是胎停。

一般一次胎停医生不建议做什么检查,在她们看来这是正常的自然淘汰法。如果两次以上都是相同的时间,相同的月份,一般就不正常了。如果你就一次胎停应该没有问题,不知道你出了这次胎停有没有不要打掉的,这样很伤子宫内膜的。

点击查看全文