要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停两次,子宫粘连正在治疗过程中,已经复查三次,终于2011年5月4日怀孕了,想和姐妹们一起分享我的喜悦心情!姐妹们加油哦!

楼主: 艰难孕路
99491222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月27日做宫腔镜检查说:宫腔形态失常,右侧输卵管开口可见,两侧壁内聚,呈疤痕样,以左侧为重,左侧输卵管开口未能显示。JMN我该怎么办呢?年龄不小了,很想有个宝宝,每次看到别人抱着宝宝就特别羡慕!心想:什么时候我有一个宝宝多好呀!em26" />" />" />" />" />" />" />"

告诉大家好消息:我2011年5月4号末次月经,现在已经怀孕快有五个月了.为什么没有早早告诉大家是因为一直在保胎,而且妊娠反应大.现在好多了基本上稳定.

现在想想走这么长的孕育道路,总结出最关键的几条仅供参考:

1.子宫必须没有炎症.平时注意个人卫生,同房次数不能太多,让子宫充分休息好.

2.平时不能太累,注意早睡早起,每天坚持自己磨豆浆(黄豆,黑豆,红豆一起磨)加蜂蜜一起喝.

3.没来月经期间坚持一天一粒ve不要吃太多,月经期不要吃.

4.保持良好的心态,不能急于求成,不能随便乱投医.

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 uclxu 于 2009-10-6 20:55 发表 今天查了个白带,白细胞有两个+ ,医生说我有炎症,又给我开了盐酸克林霉素胶囊,还有E菌,塞阴道的。艰难,你有没有类似情况?

我每次查都没有炎症。你还是把炎症治疗好,防止把炎症带到宫颈和卵巢里,不过你也不要太过于担心,心情放松,相信会好的。

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

uclxu你好:你是什么时候做的宫腔镜检查的?你是什么原因导致粘连的呢?

点击查看全文
九级宝宝 |

艰难孕路: 你好! 我是9月12日(YJ干净第四天)做的宫腔镜检查. 10月1日来YJ.周期29天.今天我做了通液.阻力小.不知道是不是就意味着没有重新粘连回去. 我是4月份的时候有过一次自然流产.但是并没有刮宫.医生说可能是流产后引起炎症造成宫腔粘连.

当时自然流产的时候自己并没有经验.一个礼拜被医生打发了3次去验血.后来 HCG掉下来以后,医生说没有用了. 我问医生要不要吃药,她说不用,等YJ来,如果HCG降到正常值就可以了,后来又看看我是公费医疗,就给我开了益母草. 吃了一包后就来YJ了. 去测HCG值已经正常范围,就没有再去看医生.不过现在回想起来,确实有可能那时候感染炎症.因为那段时间YJ期一直高温,人觉得很容易疲劳,还有就是腰特别酸.不过这次的白带炎症应该是宫腔镜检查的并发症,之前查是正常的.可能我的体质比较虚,容易感染.

点击查看全文
十级宝宝 |

我是9月23号做的手术,当时医院给我消炎不怎么好,。只是术前术中术后各一瓶点滴,出院就不给我开消炎药了,说多了不好,我就自己买了一盒克林霉素吃了四天,现在还不干净,。不知道可不可以再买消炎药吃哦

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 梦幻天使2 于 2009-10-7 13:54 发表 我是9月23号做的手术,当时医院给我消炎不怎么好,。只是术前术中术后各一瓶点滴,出院就不给我开消炎药了,说多了不好,我就自己买了一盒克林霉素吃了四天,现在还不干净,。不知道可不可以再买消炎药吃哦

到现在还没有干净,已经有十几天了,需要到医院看看,因为不干净容易感染。消炎药要对症。

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 uclxu 于 2009-10-7 13:16 发表 艰难孕路: 你好! 我是9月12日(YJ干净第四天)做的宫腔镜检查. 10月1日来YJ.周期29天.今天我做了通液.阻力小.不知道是不是就意味着没有重新粘连回去. 我是4月份的时候有过一次自然流产.但是并没有刮宫.医生说可能是流产后引起炎症造成宫腔粘连.当时自然流产的时候自己并没有经验.一个礼拜被医生打发了3次去验血.后来 HCG掉下来以后,医生说没有用了. 我问医生要不要吃药,她说不用,等YJ来,如果HCG降到正常值就可以了,后来又看看我是公费医疗,就给我开了益母草. 吃了一包后就来YJ了. 去测HCG值已经正常范围,就没有再去看医生.不过现在回想起来,确实有可能那时候感染炎症.因为那段时间YJ期一直高温,人觉得很容易疲劳,还有就是腰特别酸.不过这次的白带炎症应该是宫腔镜检查的并发症,之前查是正常的.可能我的体质比较虚,容易感染. ...

我没有做过通液,好像是查输卵管的吧?你的阻力小说明你的管子挺好的,我看有的姐妹说,宫腔里有炎症好像不能通液,这样容易把宫腔里的炎症带到管子里。

我看有的人管子不通通水挺痛的,你痛吗?

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

梦幻天使2你好:你在什么地方做的,上环了吗?你的情况医生怎么说的?

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 艰难孕路 于 2009-10-7 14:38 发表         我没有做过通液,好像是查输卵管的吧?你的阻力小说明你的管子挺好的,我看有的姐妹说,宫腔里有炎症好像不能通液,这样容易把宫腔里的炎症带到管子里。         我看有的人管子不通通水挺痛的,你痛吗?
我宫腔镜检查的时候就加了通液,管子是通的.不过医生说这叫宫腔镜下的部分是通的.造影是最能看出管子通不通的.不过我没造过. 这次通液美其名约宫腔注药,是给宫腔消炎用的,防止再度粘连.其实缴费的时候一看就是宫腔输卵管通液术. 会不会把炎症带出来我不清楚.不过术后又给我一些消炎药在吃.
点击查看全文
十一级宝宝 |

LZ,我也是胎停2次,现在是内膜越来越薄,另外小腹总是隐隐作痛,这个月做人工周期看看内膜能不能长上去,今天B超下来还是不行!医生让我这次来月经后做宫腔镜检查看有没有粘连!做这个我还是有点害怕啊,问一下你检查有麻醉吗?我的医生还说要住院7天的!检查的时候是不是都要取一块内膜活检啊,这样会不会损伤子宫啊?

点击查看全文
九级宝宝 |

做女人真难!

楼主写的很详细,我也决定去照个B超看看!

点击查看全文