要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停两次,子宫粘连正在治疗过程中,已经复查三次,终于2011年5月4日怀孕了,想和姐妹们一起分享我的喜悦心情!姐妹们加油哦!

楼主: 艰难孕路
99498222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月27日做宫腔镜检查说:宫腔形态失常,右侧输卵管开口可见,两侧壁内聚,呈疤痕样,以左侧为重,左侧输卵管开口未能显示。JMN我该怎么办呢?年龄不小了,很想有个宝宝,每次看到别人抱着宝宝就特别羡慕!心想:什么时候我有一个宝宝多好呀!em26" />" />" />" />" />" />" />"

告诉大家好消息:我2011年5月4号末次月经,现在已经怀孕快有五个月了.为什么没有早早告诉大家是因为一直在保胎,而且妊娠反应大.现在好多了基本上稳定.

现在想想走这么长的孕育道路,总结出最关键的几条仅供参考:

1.子宫必须没有炎症.平时注意个人卫生,同房次数不能太多,让子宫充分休息好.

2.平时不能太累,注意早睡早起,每天坚持自己磨豆浆(黄豆,黑豆,红豆一起磨)加蜂蜜一起喝.

3.没来月经期间坚持一天一粒ve不要吃太多,月经期不要吃.

4.保持良好的心态,不能急于求成,不能随便乱投医.

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 kacy_qian 于 2009-10-10 12:39 发表 LZ,我也是胎停2次,现在是内膜越来越薄,另外小腹总是隐隐作痛,这个月做人工周期看看内膜能不能长上去,今天B超下来还是不行!医生让我这次来月经后做宫腔镜检查看有没有粘连!做这个我还是有点害怕啊,问一下你检查有麻醉吗?我的医生还说要住院7天的!检查的时候是不是都要取一块内膜活检啊,这样会不会损伤子宫啊?

其实做女人,为了生小孩真的要付出很多。既然医生说要做宫腔镜检查,你不做又不知道里面什么情况,做肯定有点痛,两者是矛盾的,还是能忍受的。如果运气好做检查时遇到一个熟练的医生,可能痛会好点,遇到是新手可能时间要长点。能找到熟人更好,少走一些弯路。做检查好像不需要住院吧,只有做手术才住院的,如果做手术的话可能需要做火嵌,做病理用的。

请问一下你做的“人工周期”是什么?我没有做过想多了解一下!

点击查看全文
十一级宝宝 |

[quote]原帖由 艰难孕路 于 2009-10-10 18:08 发表 其实做女人,为了生小孩真的要付出很多。既然医生说要做宫腔镜检查,你不做又不知道里面什么情况,做肯定有点痛,两者是矛盾的,还是能忍受的。如果运气好做检查时遇到一个熟练的医生,可能痛会好点,遇到是新手可能时间要长点。能找到熟人更好,少走一些弯路。做检查好像不需要住院吧,只有做手术才住院的,如果做手术的话可能需要做火嵌,做病理用的。请问一下你做的“人工周期”是什么?我没有做过想多了解一下!

我们这里做检查也要住院的,不过还是很奇怪,医生说居然要住1个星期呢!做人工周期就是吃补佳乐+黄体酮,看内膜能不能长上去,如果能长的话可以排除粘连!你检查的时候没有取一块内膜吗?你做完到现在有没有来月经了?每个月还是要做宫腔镜复查吗?

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

kacy_qian你好:我当时取了一些内膜组织做病理,看看有没有病变,还好我没有这些情况。8月27号做手术后吃补佳乐一个星期左右是9月9号来月经了,这个月到现在没有来。好像医生叫我吃补佳乐就是不让来月经增加内膜的。这个10月底还得检查看看有没有再粘,如果有轻微的粘再当时分离。

宫腔镜手术最难的就是不能一次分离干净,要反复分离。但是大部分JM都能通过手术分离干净的,不过可能要多次,这就是每个月复查的原因,防止再次粘连。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 艰难孕路 于 2009-10-10 21:37 发表 kacy_qian你好:我当时取了一些内膜组织做病理,看看有没有病变,还好我没有这些情况。8月27号做手术后吃补佳乐一个星期左右是9月9号来月经了,这个月到现在没有来。好像医生叫我吃补佳乐就是不让来月经增加内膜的。这个10月底还得检查看看有没有再粘,如果有轻微的粘再当时分离。   宫腔镜手术最难的就是不能一次分离干净,要反复分离。但是大部分JM都能通过手术分离干净的,不过可能要多次,这就是每个月复查的原因,防止再次粘连。

大剂量吃补佳乐会抑制排卵,这样才能没有高温而导致月经不来,象我现在做人工周期就是这样,等内膜长到差不多的时候,医生再用黄体酮撤退!不知道你做完手术用了那么大量怎么月经还这么快就来了!你们那里做这个宫腔镜检查还是比较方便,我这里都要住院一个星期呢,要是还要复查几次,那要折腾死了!

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

一开始吃十几天,来了月经,问医生说可能吃的天数短,所以来了。现在已经吃将近45天了这个月就没有来,但是天天下面都有像水一样的东西下来。

我是在北京做的,我每次都要过去很麻烦的。来去最少的三天的时间,为了看好也没有办法的。

点击查看全文
十一级宝宝 |

希望我们的付出都能得到好的回报!

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

嗯,我们要经常交流,少走弯路。

点击查看全文
十级宝宝 |

艰难孕路。现在怎么样了呢?我前天去B超了,医生说环的位置也很好,没有炎症,。现在开始做人工周期了

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

梦幻天使2你好:今天我去做了b超,想看看内膜怎么样,结果内膜还是不怎么好,是0.4cm。你复查过了吗?里面有没有再粘呢?我这个10月底还得去复查。

你现在补佳乐还在吃吗?

点击查看全文
十级宝宝 |

我明天才开始吃补佳乐。要吃三个月,。我准备取环的时候还是宫腔镜取。顺便看下恢复情况。有问题又分

点击查看全文