要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停两次,子宫粘连正在治疗过程中,已经复查三次,终于2011年5月4日怀孕了,想和姐妹们一起分享我的喜悦心情!姐妹们加油哦!

楼主: 艰难孕路
99479222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月27日做宫腔镜检查说:宫腔形态失常,右侧输卵管开口可见,两侧壁内聚,呈疤痕样,以左侧为重,左侧输卵管开口未能显示。JMN我该怎么办呢?年龄不小了,很想有个宝宝,每次看到别人抱着宝宝就特别羡慕!心想:什么时候我有一个宝宝多好呀!em26" />" />" />" />" />" />" />"

告诉大家好消息:我2011年5月4号末次月经,现在已经怀孕快有五个月了.为什么没有早早告诉大家是因为一直在保胎,而且妊娠反应大.现在好多了基本上稳定.

现在想想走这么长的孕育道路,总结出最关键的几条仅供参考:

1.子宫必须没有炎症.平时注意个人卫生,同房次数不能太多,让子宫充分休息好.

2.平时不能太累,注意早睡早起,每天坚持自己磨豆浆(黄豆,黑豆,红豆一起磨)加蜂蜜一起喝.

3.没来月经期间坚持一天一粒ve不要吃太多,月经期不要吃.

4.保持良好的心态,不能急于求成,不能随便乱投医.

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小十妹 于 2009-10-5 21:10 发表 ,检查了是马上就分离吗,还是要到下次在做,我想检查的时候不用麻药,如果粘连了分的时候在用麻药

你在检查前跟医生说清楚,如果是轻微的粘连就马上分离,省的下次在做。如果粘连的多可能医生就不把你分离了,好像这个就需要手术了。

检查是时局部麻醉,好像扩宫时用。

点击查看全文
十级宝宝 |

现在要小孩真不容易

点击查看全文
十级宝宝 |

你胎停是怎样的,检查都没有问题吗

点击查看全文
九级宝宝 |

我做宫腔镜检查的时候查出有宫腔粘连,检查报告上写"宫腔内膜紊乱,呈网状粘连膜交织",当场分解. 当时痛得根本顾不上问手术医生. 后来拿报告问主治医生严不严重,他说不算太严重.但是至少也要治疗2个周期.上个月做了7天的中药灌肠.和LZ一样吃补佳乐.听说如果是宫腔粘连,分离后YJ量会明显增加,可是我这次来YJ 并不觉得量有增加,本来我都要6天才干净,今天第五天已经就没了.好担心是不是又粘连回去了.打算明天去看医生,开始第二个周期治疗.

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小十妹 于 2009-10-5 21:37 发表 你分离了没有上环吗

我也不知道为什么没有上环,有的上环有的不上环,估计根据情况吧!

点击查看全文
九级宝宝 |

艰难孕路: 你手术后多久可以开始备孕啊?

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 uclxu 于 2009-10-5 22:20 发表 艰难孕路: 你手术后多久可以开始备孕啊?

现在正式治疗才2个月,具体情况要看治疗效果。只有治好了,才更有把握。这个不能着急,否则适得其反,欲速则不达。

这个月底,我要去北京做第二次术后复查,要是不再粘连,那就OK了。再修养几个月就差不多可以怀孕了吧。

我会随时,把我的进展情况跟大家汇报,分享。

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 uclxu 于 2009-10-5 22:07 发表 我做宫腔镜检查的时候查出有宫腔粘连,检查报告上写"宫腔内膜紊乱,呈网状粘连膜交织",当场分解. 当时痛得根本顾不上问手术医生. 后来拿报告问主治医生严不严重,他说不算太严重.但是至少也要治疗2个周期.上个月做了7天的中药灌肠.和LZ一样吃补佳乐.听说如果是宫腔粘连,分离后YJ量会明显增加,可是我这次来YJ 并不觉得量有增加,本来我都要6天才干净,今天第五天已经就没了.好担心是不是又粘连回去了.打算明天去看医生,开始第二个周期治疗.

好像吃补佳乐是不让月经来,我第一次吃了10天的补佳乐后,来的月经特少3天就结束了,我打电话问她们什么原因,她们说可能吃的天数比较少才来的。现在已经吃快有40天了也没有月经的迹象,只是每天有像水一样的东西排泄出来。

不知道你吃补佳乐有什么反映?

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 艰难孕路 于 2009-10-6 20:15 发表        好像吃补佳乐是不让月经来,我第一次吃了10天的补佳乐后,来的月经特少3天就结束了,我打电话问她们什么原因,她们说可能吃的天数比较少才来的。现在已经吃快有40天了也没有月经的迹象,只是每天有像水一样的东西排泄出来。        不知道你吃补佳乐有什么反映?

我因为睾酮高, 所以之前就已经在吃达英了.刚开始,因为我已经在吃达英了,医生就没叫我吃补佳乐,不过我宫腔镜7天还没止血,并且我左腹觉得有隐痛,所以医生就给我加了补佳乐修补内膜. 达英因为YJ第五天开始吃,21片一个周期,达英停,补佳乐也停,停药后第四天撤退性出血.不过这个YJ周期比之前少了1,2天.四天就干净了.血色教之前稍微红点.之前有血块,这次没有.血量第2、3天稍微正常,1、4天都较少。

点击查看全文
九级宝宝 |

今天查了个白带,白细胞有两个+ ,医生说我有炎症,又给我开了盐酸克林霉素胶囊,还有E菌,塞阴道的。艰难,你有没有类似情况?

点击查看全文