要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停两次,子宫粘连正在治疗过程中,已经复查三次,终于2011年5月4日怀孕了,想和姐妹们一起分享我的喜悦心情!姐妹们加油哦!

楼主: 艰难孕路
98521222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月27日做宫腔镜检查说:宫腔形态失常,右侧输卵管开口可见,两侧壁内聚,呈疤痕样,以左侧为重,左侧输卵管开口未能显示。JMN我该怎么办呢?年龄不小了,很想有个宝宝,每次看到别人抱着宝宝就特别羡慕!心想:什么时候我有一个宝宝多好呀!em26" />" />" />" />" />" />" />"

告诉大家好消息:我2011年5月4号末次月经,现在已经怀孕快有五个月了.为什么没有早早告诉大家是因为一直在保胎,而且妊娠反应大.现在好多了基本上稳定.

现在想想走这么长的孕育道路,总结出最关键的几条仅供参考:

1.子宫必须没有炎症.平时注意个人卫生,同房次数不能太多,让子宫充分休息好.

2.平时不能太累,注意早睡早起,每天坚持自己磨豆浆(黄豆,黑豆,红豆一起磨)加蜂蜜一起喝.

3.没来月经期间坚持一天一粒ve不要吃太多,月经期不要吃.

4.保持良好的心态,不能急于求成,不能随便乱投医.

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 16:46

我做的是宫腔镜分离手术,在北京可能费用贵点吧!当时很多病友说:以前在当地做这个手术都没有搞好,反过来还得到这里重做。

你可以根据你的实际情况再做决定。

希望你没有问题!

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:01

梦幻天使2你好,你为什么要扩宫呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 07:54

在北京哪个医院,难道吃药真的吃不好吗?

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:28

小猪妍妍你好,我在北京复兴医院做的,你可以上网看看,据说她们那边做的比较好。

我不知道你问什么吃药吃不好,如果你也有粘连的话,好像吃药是不行的,你可以上网在查查,因为这是器质性的必须要通过手术才行。仅供参考!

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:49

帖子沉的太快自己顶一下em31 em31 

em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:23

LZ我也想去做。我在深圳。不知道要多少钱呢

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 19:26

梦幻天使2

如果你去的话,她们医院肯定叫你先宫腔镜检查,然后根据你的情况在决定是宫腔镜还是腹腔镜或者宫腹联合。

如果是宫腔镜住院要6千,宫腹联合是1万,这是住院一次交的。其它的费用如:住院前的检查也要1-2千,来回交通费,住宿费【老公晚上不让住医院】,吃饭等。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 08:40

JMM。你们做完后分粘的那个伤口会痛吗?我的有点痛。不知是怎么回事耶

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:52

梦幻天使你好;你也做了宫腔镜手术吗?我做过后一两天有点痛,掉了三天的消炎水之后就不痛了。你一定要做好消炎工作,预防感染。

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:05

JMM们大家好,这次复查结果出来了,医生说:恢复的很好,就是宫腔正中见纵向有点粘,当时就境体分离粘连,双侧输卵管开口可见,腔内未见站位病变。内膜厚度中,现在还是按照前面的药量服,下个月还得复查。em38 

点击查看全文