要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停两次,子宫粘连正在治疗过程中,已经复查三次,终于2011年5月4日怀孕了,想和姐妹们一起分享我的喜悦心情!姐妹们加油哦!

楼主: 艰难孕路
98541222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月27日做宫腔镜检查说:宫腔形态失常,右侧输卵管开口可见,两侧壁内聚,呈疤痕样,以左侧为重,左侧输卵管开口未能显示。JMN我该怎么办呢?年龄不小了,很想有个宝宝,每次看到别人抱着宝宝就特别羡慕!心想:什么时候我有一个宝宝多好呀!em26" />" />" />" />" />" />" />"

告诉大家好消息:我2011年5月4号末次月经,现在已经怀孕快有五个月了.为什么没有早早告诉大家是因为一直在保胎,而且妊娠反应大.现在好多了基本上稳定.

现在想想走这么长的孕育道路,总结出最关键的几条仅供参考:

1.子宫必须没有炎症.平时注意个人卫生,同房次数不能太多,让子宫充分休息好.

2.平时不能太累,注意早睡早起,每天坚持自己磨豆浆(黄豆,黑豆,红豆一起磨)加蜂蜜一起喝.

3.没来月经期间坚持一天一粒ve不要吃太多,月经期不要吃.

4.保持良好的心态,不能急于求成,不能随便乱投医.

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:21

当时医生一边检查一边说恢复的还好时,我真的很高兴,那时再痛我也得忍着。想想我这一路走来真的不容易呀!出来把这一情况告诉老公后,他高兴的笑了,看来我们是有希望了,那天心情特别好。em21 em21

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 23:19

LZ你做完后没上环吗?做完后内膜厚度是多少啊,我也是粘连上环取环后内膜很薄

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 19:52

想问一下楼主,子宫粘连这个病平时有什么反映吗??胎停清宫后来月经正常吗?会不会有痛经?

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:31

如愿09你好:你也做过了,看来我们彼此可以交流,共同努力战胜它。你是在什么地方做的?是这样的她们分一病区和二病区。我是在二病区做的,好像她们这边一般不上环,我认识一个病友是在一病区做的,她上了环。认识的病友第一次治疗三个月后怀孕了,由于没有注意又流产了,这是第二次治疗了,现在已经有两个月了。

我的宫腔镜上说内膜是中度,具体多少不知道哦。

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:38

原帖由 白薇 于 2009-10-1 19:52 发表 想问一下楼主,子宫粘连这个病平时有什么反映吗??胎停清宫后来月经正常吗?会不会有痛经?

你好:子宫粘连好像最显著的特点是月经量少或者不来,我的反应就是月经少。最好的办法是宫腔镜检查。我痛经的时刻很少。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 11:00

我也是清宫之后月经不来了。每次只有几点血。

做宫腔镜检查才350块钱。

检查说我宫内有少许粘连, 也没有说严重不严重。

开了一个月的药,医生说我的内膜太薄了。

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 11:04

原帖由 skysides 于 2009-10-4 11:00 发表 我也是清宫之后月经不来了。每次只有几点血。做宫腔镜检查才350块钱。检查说我宫内有少许粘连, 也没有说严重不严重。开了一个月的药,医生说我的内膜太薄了。

你问问医生,少许粘会不会影响怀孕?如果不影响那就最好了,请问一下医生开了什么药给你吃呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:04
原帖由 艰难孕路 于 2009-10-4 10:31 发表 如愿09你好:你也做过了,看来我们彼此可以交流,共同努力战胜它。你是在什么地方做的?是这样的她们分一病区和二病区。我是在二病区做的,好像她们这边一般不上环,我认识一个病友是在一病区做的,她上了环。认识的病友第一次治疗三个月后怀孕了,由于没有注意又流产了,这是第二次治疗了,现在已经有两个月了。       我的宫腔镜上说内膜是中度,具体多少不知道哦。
先抱抱哦~~~~~~~~为了怀孕吃了不少的苦,我跟你不是一个城市的哦,我是没上环之前闭经,后来上环才来的月经,取了之后月经量很少,内膜薄,我还是怀疑有粘连,建议你在排卵期的时候检测内膜厚度,这个对怀孕很重要的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:32

当时我没有做宫腔镜的检查是直接扩宫上环的,疼的我直叫,请问艰难孕路MM你做宫腔镜检查是也很疼吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:38
原帖由 如愿09 于 2009-10-4 19:32 发表 当时我没有做宫腔镜的检查是直接扩宫上环的,疼的我直叫,请问艰难孕路MM你做宫腔镜检查是也很疼吗?
我也是这样,后来取环后月经少,颜色是黑的,结果这次怀孕后又胎停,不晓得做不做宫腔镜检查,
点击查看全文