要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

杭州妇保做试管,建小楼!

楼主: ruying
62522133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从08年开始备孕,一直没消息。去年的11月份突然高烧不断。医生一直说是急性肾芋肾炎,可谁知其实是妇科急性炎症在侵袭我。如果有类似发烧的,可一定要注意,不要掉以轻心。千万别误诊了,而导致我这样的结局,想要个宝宝都这么难。

就按医生诊断的急性肾芋肾炎,三个月每星期反复尿检后无恙,但身体感觉大不如从前了。到09年3月底(刚好过完年),去杭州市中医院中妇科就诊,查了一大堆,说是支原体阳性,输卵管积水。从此踏上了漫漫的中药之路。苦!不是药苦!这个中滋味估计只有经历过的姐妹知道了。至今积水一直没好转,感觉越来越严重了。决定试管,妇保医生告知试管前应先处理积水,不然影响胚胎着床。

09年9月19日,双休日就要住院去腹腔镜手术了,三个月后将踏上试管之路。所以,今天建此小楼,风雨路上,有我有这样遭遇的姐妹结伴同行,互相鼓励、加油!迎接我们更美好的明天!

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主我也是杭州的,你不会这么严重吧要切除输卵管?我在妇保里做人工受精实在不成再考虑试管!祝你好运!

点击查看全文
ruying (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 爱情禅 于 2009-9-27 03:52 发表 楼主我也是杭州的,你不会这么严重吧要切除输卵管?我在妇保里做人工受精实在不成再考虑试管!祝你好运!

我现在已经是两根管子都没了,昨天出院的,跟我一起出院的一个38岁的JM做了三次人授没成,这次来做试管的。坚持就是胜利,我们一起加油!好孕!

点击查看全文
ruying (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 杨杨桥桥 于 2009-9-21 15:42 发表 帮楼主顶,我也打算做了,过完国庆第一次上医院了.

那按这个时间的话我要比你迟一个多月的样子吧

点击查看全文
ruying (楼主)
六级宝宝 |

[quote]原帖由 米家宝宝来 于 2009-9-26 11:12 发表 楼主已经完全放弃自然怀孕了啊,祝你试管成功!

这也是没有办法的,手术医生后来来查房的时候跟我说里边两根已经严重迂曲僵硬,已经没用了。只能试管了,现在的技术这么好,不用害怕。我住的十楼里全是做试管的,床位很紧,很多都加床睡沙发。

点击查看全文
一级宝宝 |

姐妹们。妇保里有做第三代试管的吗?成功率有多少呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

期待楼主的好消息em25 

点击查看全文
ruying (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 zz3006 于 2009-9-27 13:11 发表 姐妹们。妇保里有做第三代试管的吗?成功率有多少呀?

应该有的,现在四代都快出来了,不过到底有没有我也不知道。有没有三代的我下个月给你问问哦。

成功率听大家在那儿讨论好像蛮高的,我住院的时候看到他们墙上一张图贴着,我稍微数了一下,基本上每个月都有一百多个成功的

点击查看全文
四级宝宝 |

我上次听一个朋友说绍义夫医院里有个医生蛮好的成功率蛮高!妇保也好的就是里面的医生态度实在太差了!人又多真不想去看!

点击查看全文
十二级宝宝 |

给杭州的mm顶一顶噢.我也杭州的,一年多没怀上了em26 

点击查看全文
ruying (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 爱情禅 于 2009-9-27 21:01 发表 我上次听一个朋友说绍义夫医院里有个医生蛮好的成功率蛮高!妇保也好的就是里面的医生态度实在太差了!人又多真不想去看!

我住了六天,感觉从医生到护士,以及清洁卫生的阿姨,态度基本都挺好的。偶有一两人年纪大点儿的护士不咋滴。

点击查看全文