要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

杭州妇保做试管,建小楼!

楼主: ruying
62528133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从08年开始备孕,一直没消息。去年的11月份突然高烧不断。医生一直说是急性肾芋肾炎,可谁知其实是妇科急性炎症在侵袭我。如果有类似发烧的,可一定要注意,不要掉以轻心。千万别误诊了,而导致我这样的结局,想要个宝宝都这么难。

就按医生诊断的急性肾芋肾炎,三个月每星期反复尿检后无恙,但身体感觉大不如从前了。到09年3月底(刚好过完年),去杭州市中医院中妇科就诊,查了一大堆,说是支原体阳性,输卵管积水。从此踏上了漫漫的中药之路。苦!不是药苦!这个中滋味估计只有经历过的姐妹知道了。至今积水一直没好转,感觉越来越严重了。决定试管,妇保医生告知试管前应先处理积水,不然影响胚胎着床。

09年9月19日,双休日就要住院去腹腔镜手术了,三个月后将踏上试管之路。所以,今天建此小楼,风雨路上,有我有这样遭遇的姐妹结伴同行,互相鼓励、加油!迎接我们更美好的明天!

点击查看全文
ruying (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 yuyanyan 于 2009-9-27 21:14 发表 给杭州的mm顶一顶噢.我也杭州的,一年多没怀上了em26" /> 

谢谢MM。一年多没怀上,可以去医院找找原因,针对治疗。祝你早日好孕!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
ruying (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 笑忘你 于 2009-9-28 12:06 发表 我也是杭州的,多囊,再三个月没怀上的话,我也要去咨询人授和试管了。楼LZ早日好孕

我住院期间的一床也是多囊来试管的。才三十岁好像。

谢谢你,大家都会好孕的!有空常来小楼坐坐。

点击查看全文
四级宝宝 |

我宫外孕切除了一侧管子,雄激素偏高,YJ严重不调,现在准备第三次促排,医生说促三次不成功,也建议我试管,可是我是绍兴的,去杭州试管真有点不方便,班都不能上了。em17 

点击查看全文
ruying (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 小妞妞的妈 于 2009-9-29 14:05 发表 我宫外孕切除了一侧管子,雄激素偏高,YJ严重不调,现在准备第三次促排,医生说促三次不成功,也建议我试管,可是我是绍兴的,去杭州试管真有点不方便,班都不能上了。em17 

住院期间很多做试管的都不能上班了,因为打针呀检查呀,女人得天天跑医院那段时间。所以基本都不上班的多。为了孩子,什么都值!

点击查看全文
ruying (楼主)
六级宝宝 |

祝楼里的姐妹们国庆、中秋快乐!

点击查看全文
十一级宝宝 |

来看看楼主,我昨天去过妇保了,人怎么那么多啊,真是挤,走廊好压抑,想想怎么会有这么多不孕的人啊,我去问了下情况,普通号的医生让来YJ后1-3天去查内分泌,试管路是正式开始了,

点击查看全文
ruying (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 杨杨桥桥 于 2009-10-8 08:17 发表 来看看楼主,我昨天去过妇保了,人怎么那么多啊,真是挤,走廊好压抑,想想怎么会有这么多不孕的人啊,我去问了下情况,普通号的医生让来YJ后1-3天去查内分泌,试管路是正式开始了,

是呀,做试管的人很多。今天收到一个好消息,我住院期间同病房的一床三床都成功了,三床还是多胞呢,原一床(一床我住期间有两轮)和五床的没成(院里没四床和四号房的)。从我们病房的成功率看是达到50%。加油,让我们大家都早日好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 |

这真是好消息,一直听说邵的成功率在50%左右,有说妇保还不如邵好,听你这样说成功率还是高的啊,一个病房怎么住那么多人啊,

点击查看全文
ruying (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 杨杨桥桥 于 2009-10-8 15:32 发表 这真是好消息,一直听说邵的成功率在50%左右,有说妇保还不如邵好,听你这样说成功率还是高的啊,一个病房怎么住那么多人啊,

我做腹腔镜手术的住的时间长呀,前后两批人了。进去的时候一个刚好移好躺着的。

点击查看全文