要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕路漫漫,顺其自然吧,我心已累

楼主: xiaoqun008
53091366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次开帖,希望本月就中,菩萨保佑我吧。

说起来,不论正式或是不正式的备孕,加起来也有3年了吧。这其中的感受有盼望、希望、失望,甚至快绝望,像我一样久备不孕的姐妹想必感受都差不多吧。

想想这么艰难地走到现在并且还不知道未来的路怎样,造成这一切都要怪罪于03年初的一次药物流产,当时的我跟老公还未结婚,加上我还年轻,完全没有一点要做妈妈的思想准备,就这样轻易地放弃了我的天使。

说了这些,看的姐妹不会嫌啰嗦吧,稍等,等下就直奔重点讲述本月去开陈本善的经历。

开这个帖,一是把自己的心事跟姐妹们一起分担,还有就是希望能带来好孕。

点击查看全文
十级宝宝 |

MM,我已经打电话給药房说了,给我加两付泡澡药,把我和老公的16付药各改为10付了。药房同意了,千万不要搞错了,到时候寄过来没有泡澡的药,那我要郁闷死。呵呵。毕竟人工的,容易忘记。

点击查看全文
xiaoqun008 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 LYLY8182 于 2009-9-16 12:09 发表 楼主MM雷厉风行,不犹豫,看来胆囊分泌胆汁丰富,胆经通畅,哈哈。

哈哈,你直接说我胆子大好了。

点击查看全文
xiaoqun008 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 LYLY8182 于 2009-9-16 12:15 发表 MM,我已经打电话給药房说了,给我加两付泡澡药,把我和老公的16付药各改为10付了。药房同意了,千万不要搞错了,到时候寄过来没有泡澡的药,那我要郁闷死。呵呵。毕竟人工的,容易忘记。

一般没事的,放心好了。泡澡的等下次YJ干净了再泡,YJ前泡了效果不明显。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 xiaoqun008 于 2009-9-16 12:17 发表   一般没事的,放心好了。泡澡的等下次YJ干净了再泡,YJ前泡了效果不明显。  

嗯。到时候我要请教你的哦。据说泡澡的时候还要按摩的,按摩还有具体的手法啥的。

点击查看全文
十级宝宝 |

对了,MM你说你这个周期两次PL,第一次PL是正常时间吗,如果是正常时间,还真有可能是因为泡澡导致卵泡再次发育,再次PL呢。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 xiaoqun008 于 2009-9-16 12:15 发表   哈哈,你直接说我胆子大好了。

呵呵,中医上是这么说的,说如果犹豫不决,是因为胆汁分泌不够。

点击查看全文
七级宝宝 |

泡澡药按摩非常重要,要不断的按摩,我是老偷懒,其实绝对不能偷懒的

祝愿咱们都能好孕em25 

另外再次谢谢LZ

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ和我说说那间招待所吧,我下个月去,现在想把所有的事都安排好些。我是一个人去的。所以把你的经验和我多说说吧,还有要注意些什么?谢谢你了

点击查看全文
三级宝宝 |

感动中,和你一起等开奖啊,我昨天也小腹抽,不疼,就是和抖动一样,不时的来一下,昨天又屁屁,又打嗝,希望本月成功升级.

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 秋叶红了 于 2009-9-16 12:34 发表 泡澡药按摩非常重要,要不断的按摩,我是老偷懒,其实绝对不能偷懒的祝愿咱们都能好孕em25" /> 另外再次谢谢LZ

可惜家里没有浴缸,看来还得到外面去找地方泡澡,又怕不卫生,怎么办捏

点击查看全文