要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕路漫漫,顺其自然吧,我心已累

楼主: xiaoqun008
53098366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次开帖,希望本月就中,菩萨保佑我吧。

说起来,不论正式或是不正式的备孕,加起来也有3年了吧。这其中的感受有盼望、希望、失望,甚至快绝望,像我一样久备不孕的姐妹想必感受都差不多吧。

想想这么艰难地走到现在并且还不知道未来的路怎样,造成这一切都要怪罪于03年初的一次药物流产,当时的我跟老公还未结婚,加上我还年轻,完全没有一点要做妈妈的思想准备,就这样轻易地放弃了我的天使。

说了这些,看的姐妹不会嫌啰嗦吧,稍等,等下就直奔重点讲述本月去开陈本善的经历。

开这个帖,一是把自己的心事跟姐妹们一起分担,还有就是希望能带来好孕。

点击查看全文
九级宝宝 |

MM加油,这个月一定会有好消息的哦!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 xiaoqun008 于 2009-9-15 16:43 发表 另外说到一个很奇怪的现象,不知道有没有跟我类似的姐妹。我本身有经前乳房胀痛的现象,不知为何大概从今年以来这种症状就消失了,而且YJ变得拖拉,大概2天正常的量之后,有5-7天的褐色分泌物。不知道是不是3-6月吃达英吃的哦,还有吃达英的这几个月,体重增加了4斤,停药慢慢又减下来了。em71 em71 em71 

是英达干的em27

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主吃饭去了吧,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 |

支持你,楼主,加油

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主,你好我也是刚看陈医生的,我是比较幸运的,1号一下飞机就看到他了,然后在那呆了6天泡了四次澡,说不定有遇到你了

点击查看全文
十五级宝宝 |

呵呵,先给你加加油!楼主很可能跟我一朋友一起去的吧,她是2号飞去的,说有朋友约好一起去。

我也好想去啊,哎,我前几个月怀孕了,还是双胎,结果都是空囊,好郁闷,刚做完手术将近一个月,还不晓得接下来该怎么办。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我也想去, 之前跟自己说,试孕到10月份还没怀的话,国庆节就去看陈医生.

不过一直担心国庆节陈医生休假, 刚才看MM的贴子,果然提到十一期间不看病. 看来真得辞职, 全身心放在要宝宝的大事上了!

我查了好多的项目, 只有输卵管不太好(一侧不通,一侧通而不畅). 这就是一年多没受孕的原因吧. 

西医让我做试管婴儿, 可是我还抱着希望, 觉得自己能怀.

看了MM的贴子,下决定要去看陈医生啦. 把工作处理一下,就去!

点击查看全文
xiaoqun008 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 LYLY8182 于 2009-9-16 12:32 发表 对了,MM你说你这个周期两次PL,第一次PL是正常时间吗,如果是正常时间,还真有可能是因为泡澡导致卵泡再次发育,再次PL呢。

对呀,我觉得6号那天在昆明省中医院测的左边那个2.2*1.6的那两天就是正常的排卵期。后面又来一个真是很纳闷,陈也不解释什么的,纳闷

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 秋叶红了 于 2009-9-16 12:34 发表 泡澡药按摩非常重要,要不断的按摩,我是老偷懒,其实绝对不能偷懒的祝愿咱们都能好孕em25" /> 另外再次谢谢LZ

你好,我在医院泡的时候好难按摩哦,肚子那一块都是肥肉,按了老是滑,两个手不好用力,我就用一只手两边轮流按,再按按小腹部。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 大大的幸福 于 2009-9-16 12:36 发表 LZ和我说说那间招待所吧,我下个月去,现在想把所有的事都安排好些。我是一个人去的。所以把你的经验和我多说说吧,还有要注意些什么?谢谢你了

其实也没什么经验,一个人的感受嘛就是有些空虚寂寞,呵呵,还有就是等的时候心里有一种没着落的感觉。等看完了陈,我就觉得之前的忧虑是没必要的。

MM,有一点还是想跟你建议下,尽量挂了号,实在挂不到号要把时间安排充分了。等到了医院,如果陈在,你就直接在那等,等到最后如果陈时间还来得及你就过去说说,陈说不定心软就给看了,如果他刚出差回来就运气更好了,直接在那排队好了,越往前越好,呵呵,其他的细节真不好表述了,到了现场自己就知道了。

还有,听别的姐妹说的窍门,到药房去帮忙做义工,可以优先看陈,这就要看你的社交能力。很遗憾,我是事后才知道的。

招待所的信息请给我发短信息吧,我没有电话,但可以给详细地址

点击查看全文