要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕路漫漫,顺其自然吧,我心已累

楼主: xiaoqun008
53101366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次开帖,希望本月就中,菩萨保佑我吧。

说起来,不论正式或是不正式的备孕,加起来也有3年了吧。这其中的感受有盼望、希望、失望,甚至快绝望,像我一样久备不孕的姐妹想必感受都差不多吧。

想想这么艰难地走到现在并且还不知道未来的路怎样,造成这一切都要怪罪于03年初的一次药物流产,当时的我跟老公还未结婚,加上我还年轻,完全没有一点要做妈妈的思想准备,就这样轻易地放弃了我的天使。

说了这些,看的姐妹不会嫌啰嗦吧,稍等,等下就直奔重点讲述本月去开陈本善的经历。

开这个帖,一是把自己的心事跟姐妹们一起分担,还有就是希望能带来好孕。

点击查看全文
九级宝宝 |

我现在刚刚打算要宝宝,以前也没怀孕过,但是陈医生我很佩服,我没在他那里看过病,但是就他在四川地震时救人的那天起,我就很佩服他,后来才得知有很多很多不孕的姐妹是从他那里看好的,我更加深信,他确实是一个好医生!加油吧,姐妹们,我相信你们都会好孕的!!em25 em25 

点击查看全文
xiaoqun008 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 深深酒窝 于 2009-9-16 13:06 发表 呵呵,先给你加加油!楼主很可能跟我一朋友一起去的吧,她是2号飞去的,说有朋友约好一起去。我也好想去啊,哎,我前几个月怀孕了,还是双胎,结果都是空囊,好郁闷,刚做完手术将近一个月,还不晓得接下来该怎么办。

亲爱的,抱抱你。

你应该先把身体调养好再备孕好些吧,肥沃的土壤才能发育好的苗子。想开些,会好孕的。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 诗凡 于 2009-9-16 13:00 发表 楼主,你好我也是刚看陈医生的,我是比较幸运的,1号一下飞机就看到他了,然后在那呆了6天泡了四次澡,说不定有遇到你了

呵呵,是哦,说不定咱们照过面呢。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 曾经无心 于 2009-9-16 13:15 发表 我也想去, 之前跟自己说,试孕到10月份还没怀的话,国庆节就去看陈医生.不过一直担心国庆节陈医生休假, 刚才看MM的贴子,果然提到十一期间不看病. 看来真得辞职, 全身心放在要宝宝的大事上了!我查了好多的项目, 只有输卵管不太好(一侧不通,一侧通而不畅). 这就是一年多没受孕的原因吧. 西医让我做试管婴儿, 可是我还抱着希望, 觉得自己能怀.看了MM的贴子,下决定要去看陈医生啦. 把工作处理一下,就去!

MM,我觉得像你这样明白自己病因的就比较好治了,我当初是不知道自己的原因还乱吃药,后悔啊。

你要是方便可以亲自去趟昆明,不方便的话也可以给陈寄病例的,他们会开好药方联系你。具体情况你可以搜陈本善博客,里面有公告的。

点击查看全文
九级宝宝 |

看到这么多的姐妹支持,好开心啊。em46 em46 em46 

大慈大悲的菩萨,看在我们这么诚心的份上,赐给我们孩子吧。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

LZ,我给你短消息了,麻烦看一下。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 LYLY8182 于 2009-9-16 12:44 发表 可惜家里没有浴缸,看来还得到外面去找地方泡澡,又怕不卫生,怎么办捏

我觉得用浴缸反而不好呢,因为体积大稀释了药量会影响药性的。

我跟群里的姐妹学了个小窍门,买超市卖的那种大塑料储物箱,泡的时候把腰部这一截放进去就可以了。如果是像医院泡澡的那种木桶(其实跟浴缸差不多的),TB上有卖的,大概300左右可以买一个。

点击查看全文
十一级宝宝 |

不知道保胎会不会,到他博客上面留言给我开保胎药可不可以,因为我己经自然流产两次了,等怀上再去看他的话可能就太累了也会动了胎气!em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

真的那么神奇呀~~~

可惜好远.

点击查看全文
十四级宝宝 |

LZ,看完了帖子我恨不得马上去看陈医生,我是武汉的,好像距离挺远的哦,不知道有没武汉的姐妹要一起去的,有的话可以留下QQ号码商量一下一起去,西医说我多囊,我不想看西医了,我8月2号因为管子不好做了宫腹腔手术,我实在不想在折腾了,希望能像你这样,虽然你还没有好消息,但是你的心态好好哦,不像我老是这样的消极,也许我看了陈医生会好些呢?不知道需要请几天的假才比较好呢?

点击查看全文