要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕路漫漫,顺其自然吧,我心已累

楼主: xiaoqun008
53107366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次开帖,希望本月就中,菩萨保佑我吧。

说起来,不论正式或是不正式的备孕,加起来也有3年了吧。这其中的感受有盼望、希望、失望,甚至快绝望,像我一样久备不孕的姐妹想必感受都差不多吧。

想想这么艰难地走到现在并且还不知道未来的路怎样,造成这一切都要怪罪于03年初的一次药物流产,当时的我跟老公还未结婚,加上我还年轻,完全没有一点要做妈妈的思想准备,就这样轻易地放弃了我的天使。

说了这些,看的姐妹不会嫌啰嗦吧,稍等,等下就直奔重点讲述本月去开陈本善的经历。

开这个帖,一是把自己的心事跟姐妹们一起分担,还有就是希望能带来好孕。

点击查看全文
xiaoqun008 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 阿丽 于 2009-9-16 13:51 发表 不知道保胎会不会,到他博客上面留言给我开保胎药可不可以,因为我己经自然流产两次了,等怀上再去看他的话可能就太累了也会动了胎气!em25" /> 

可以保胎的啊,我们看病的时候有看到怀上报喜的就是去开保胎药的。

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 虎宝920 于 2009-9-16 13:53 发表 LZ,看完了帖子我恨不得马上去看陈医生,我是武汉的,好像距离挺远的哦,不知道有没武汉的姐妹要一起去的,有的话可以留下QQ号码商量一下一起去,西医说我多囊,我不想看西医了,我8月2号因为管子不好做了宫腹腔手术,我实在不想在折腾了,希望能像你这样,虽然你还没有好消息,但是你的心态好好哦,不像我老是这样的消极,也许我看了陈医生会好些呢?不知道需要请几天的假才比较好呢?

DEAR,我也不好建议你是否去不去呢。我是因为不清楚病因非要把脉才去的,像你这样清楚自己情况可以先给陈留言或寄病例也可以的,如果条件允许能亲自去看当然更好,我是请了一周+一天的假,不算双休的日子。

你不要消极,现在多囊是一种很常见的病了,陈那有专门针对多囊配好的药,我只是大概记得那天给一个多囊开的是妇科1号,另外还加了几味药。像我是卵泡发育不良开的是妇科2号,其他写的字看不懂。

点击查看全文
七级宝宝 |

关注,LZ可知道陈医生在昆明,会不会来其它省就诊啊,我在合肥,知道他行程就好了,可真神奇。

点击查看全文
五级宝宝 |

希望楼主能好孕!也希望我自己能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 小屋女主人 于 2009-9-16 14:10 发表 关注,LZ可知道陈医生在昆明,会不会来其它省就诊啊,我在合肥,知道他行程就好了,可真神奇。

只能到他博客看看了,一般他出差也是事后才知道。听说去北京的多,北京的姐妹有福了,其他地方一般没听说过,可能是保密吧。我们都希望他要是能全国巡诊就好了

点击查看全文
九级宝宝 |

回115楼的“神秘”,我也不知道怎么跟帖,就知道放在收藏夹里。

点击查看全文
十一级宝宝 |

听姐妹们这么说,我也有了想去看陈医生的冲动。

我自从06年宫外过后,年初备孕到现在还没有怀上 。而且YJ越来越少了,很是担心……

在播种网潜水很长时间了,也收集了陈医生出诊的一些情况,希望对即将要去看陈医院的姐妹有帮助。希望我们早日好孕!

陈本善医生的出诊时间如下: 

时 间:周一、三、五 

出诊医院:边防总队中医院 , 

地 址:乘4.22.62,75到西华园下车,边防大厦和五华公安分局旁边,园丁小区对面巷道20米。 可从昆明站乘80路公交车西华园站下车. 

时 间:周二、四 

出诊医院:边防总队医院 

地 址:从中医院过下穿,一直走,在左手边,大概要走2、30分钟。或乘97路至南诏园小区顺河往南过境高架桥方向800米 

电话:0871-4144519                    

挂号时间:下午2:30到3:00

点击查看全文
一级宝宝 |

楼主,用过药后感觉如何呢?我也在深圳,准备十月底去看陈。我的两边附件都好痛,不能同房,希望陈能妙手回春,还我健康!

点击查看全文
一级宝宝 |

81的姐妹祝愿你这个月顺利怀孕,等待的滋味真的不好受啊,我也等了一年多了,月经越来越少!哎!祝愿我们都能好孕吧

点击查看全文