要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕路漫漫,顺其自然吧,我心已累

楼主: xiaoqun008
53088366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次开帖,希望本月就中,菩萨保佑我吧。

说起来,不论正式或是不正式的备孕,加起来也有3年了吧。这其中的感受有盼望、希望、失望,甚至快绝望,像我一样久备不孕的姐妹想必感受都差不多吧。

想想这么艰难地走到现在并且还不知道未来的路怎样,造成这一切都要怪罪于03年初的一次药物流产,当时的我跟老公还未结婚,加上我还年轻,完全没有一点要做妈妈的思想准备,就这样轻易地放弃了我的天使。

说了这些,看的姐妹不会嫌啰嗦吧,稍等,等下就直奔重点讲述本月去开陈本善的经历。

开这个帖,一是把自己的心事跟姐妹们一起分担,还有就是希望能带来好孕。

点击查看全文
xiaoqun008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:46

呵呵,LILLY8182你真的说到我的心里去了。

虽然我现在还没有好消息,对陈的医术确实很佩服,他看病的方法就是跟别人不同。在这里讲一下那天一个一起看病的姐妹的故事。她也是81年的,从未坏过,看了好多年都说是多囊卵巢,而且YJ也不规则,来是准时来就是经期太长,有时长达20天都有,结论就是多囊引起了YJ不调。那天给陈把脉,陈也问诊了YJ的相关情况,最后断定为就是YJ不调,然后引起了多囊的症状。虽然都是说多囊,但是病因是不一样的,陈诊断的结果病因就是YJ不调,病因找到了才能对症下药。

虽然俺不太懂中医的专业,但相比陈采用的就是所谓的中医辨证法吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:49

原帖由 LYLY8182 于 2009-9-16 11:40 发表 郁闷,我做事情就是乱七八糟的,当时寄钱之前就应该先給药房打个电话呀,郁闷。 MM,请教下,陈給我和老公各开了16付药,你说我可不可以打电话給药房,让他各拿12付,其他的换成泡澡药啊,还有泡澡药分几号的,各有什么效果

你是不是过了PL期快来YJ了?这样的话,你可以等药到了根据药房的嘱咐开始吃(听说一般是YJ前1-3天),泡澡的药你可以随后就让药房给你寄,在YJ干净后3天连泡4天(用2包就够了),吃的药不要减量。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:51

原帖由 LYLY8182 于 2009-9-16 11:40 发表 郁闷,我做事情就是乱七八糟的,当时寄钱之前就应该先給药房打个电话呀,郁闷。 MM,请教下,陈給我和老公各开了16付药,你说我可不可以打电话給药房,让他各拿12付,其他的换成泡澡药啊,还有泡澡药分几号的,各有什么效果

忘了说了,一般我们针对妇科的就是4号药,当然也有其他的,治脚气风湿什么的吧,就不太清楚了。你打电话要药的时候跟他们说治什么的他们就知道,保证就是4号药,呵呵。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:57

我也81年的等待一起好孕加油不抛弃不放弃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:57

陈医生是很神的,他给我把脉不好的地方都给说出来了,我老公吃了他的16副药后,他自己说现在踢球后腰不疼了(原来大副运动量后都疼)

楼主,给你留言了,麻烦你给我回复一下,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:58

呵呵,明白,中午似乎去吃饭了。得等等。哈哈,谢谢啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:59

嗯,有空去网网看看她,第一次听说,但听起来很好委不错也很历害的医生啊!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:01

等楼主的好消息 哦em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:04

原帖由 秋叶红了 于 2009-9-16 11:57 发表 陈医生是很神的,他给我把脉不好的地方都给说出来了,我老公吃了他的16副药后,他自己说现在踢球后腰不疼了(原来大副运动量后都疼)楼主,给你留言了,麻烦你给我回复一下,谢谢!

恭喜你啊,现在我最喜欢听看陈医生有效地消息了,也给了我信心。希望不久有你的好消息。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:09

楼主MM雷厉风行,不犹豫,看来胆囊分泌胆汁丰富,胆经通畅,哈哈。

点击查看全文