要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕路漫漫,顺其自然吧,我心已累

楼主: xiaoqun008
53071366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次开帖,希望本月就中,菩萨保佑我吧。

说起来,不论正式或是不正式的备孕,加起来也有3年了吧。这其中的感受有盼望、希望、失望,甚至快绝望,像我一样久备不孕的姐妹想必感受都差不多吧。

想想这么艰难地走到现在并且还不知道未来的路怎样,造成这一切都要怪罪于03年初的一次药物流产,当时的我跟老公还未结婚,加上我还年轻,完全没有一点要做妈妈的思想准备,就这样轻易地放弃了我的天使。

说了这些,看的姐妹不会嫌啰嗦吧,稍等,等下就直奔重点讲述本月去开陈本善的经历。

开这个帖,一是把自己的心事跟姐妹们一起分担,还有就是希望能带来好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 18:08

帮MM顶一下,希望MM好孕,我刚订了明天的机票去昆明,希望也能顺利看到陈医生。

另外想问一下MM,在昆明是住哪间酒店呀?谢谢!

点击查看全文
xiaoqun008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 19:32

原帖由 维也纳宝宝 于 2009-9-15 18:05 发表 LZ在哪里住的?如果这个月不中,十月也想去看呢~~我应该是十月一日来LJ,.什么时候去看合适呢?不知道十一长假陈院长看不看诊呢~~就当半旅游吧~em25" /> 

我是广东惠州的呢,去一趟也确实很遥远,要有决心就行,我就属于决定了就付诸行动类型的。10.1可能是不看的,亲爱的你可以在陈的博客里看一下相关的信息。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 19:35

原帖由 华年似水 于 2009-9-15 18:08 发表 帮MM顶一下,希望MM好孕,我刚订了明天的机票去昆明,希望也能顺利看到陈医生。另外想问一下MM,在昆明是住哪间酒店呀?谢谢!

MM,谢谢你的鼓励。

我去的第一天是预定的“云**”连锁酒店,特价房118,第二天跟那个西安的MM拼房共108,第三晚找到一件私人招待所,一直住到走。考虑到距离和经济的关系,可以推荐这家招待所,需要的话短消息我,价格在30-50左右吧,老板人好,而且安全也很卫生,步行道中医院10分钟。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-15 19:52

不晓得陈老多囊好治么??

我也在心动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 20:14

希望LZ能好孕···em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 20:21

原帖由 嘉嘉宝贝儿 于 2009-9-15 19:52 发表 不晓得陈老多囊好治么??我也在心动

应该能治的,我看到他给多囊姐妹的方子是专门配好的。呵呵,陈本善年纪不大,叫陈老太老了哈,他女儿才10几岁据说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 20:24

原帖由 小乖乖88 于 2009-9-15 17:06 发表 说真的,我不相信把脉能看的出输卵管通不通的,真有这么神奇?那医院都不用开了em16 

其实我也是这样想的,有时侯还在怀疑这个网很多姐妹都是陈好是否广告

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 20:41

回楼上的,我写这个帖子只是为了记录自己的好孕经历,给自己一些鼓励。

你信不信是你的事,我是很感谢写帖子的姐妹给我指引了一条路,你说这是广告说明你的无知,陈本善的名字在BAIDU里随便搜一下就知道是什么人了,还用得着广告嘛。

因为不孕本来心情已经很不好,希望回帖的姐妹给些支持能得到好心情,来播种的姐妹大家目的都是一样的吧。

希望在这里不要再看到疑似打广告的声音。拜托。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 20:44

em26 em26 em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 20:49

祝楼主好运

点击查看全文