要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕路漫漫,顺其自然吧,我心已累

楼主: xiaoqun008
53075366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次开帖,希望本月就中,菩萨保佑我吧。

说起来,不论正式或是不正式的备孕,加起来也有3年了吧。这其中的感受有盼望、希望、失望,甚至快绝望,像我一样久备不孕的姐妹想必感受都差不多吧。

想想这么艰难地走到现在并且还不知道未来的路怎样,造成这一切都要怪罪于03年初的一次药物流产,当时的我跟老公还未结婚,加上我还年轻,完全没有一点要做妈妈的思想准备,就这样轻易地放弃了我的天使。

说了这些,看的姐妹不会嫌啰嗦吧,稍等,等下就直奔重点讲述本月去开陈本善的经历。

开这个帖,一是把自己的心事跟姐妹们一起分担,还有就是希望能带来好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 22:25

原帖由 小乖乖88 于 2009-9-15 17:06 发表 说真的,我不相信把脉能看的出输卵管通不通的,真有这么神奇?那医院都不用开了em16 

反正我右侧不通他是把出来了的。我不是医托。

点击查看全文
xiaoqun008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 08:48

原帖由 多多吾爱 于 2009-9-15 22:25 发表 反正我右侧不通他是把出来了的。我不是医托。

多多吾爱,听很多姐妹讲,陈的药治管子效果很快的,特别是泡澡的,希望你早日好孕哈,给我们看陈的姐妹一些信心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 08:48

MORNING,开门来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 09:25

早上小肚子有不太明显的一阵阵地抽疼,希望没事吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 09:37

恭喜搂主,我也想下周去看陈医生,看看输卵管通不通,楼主是否知道如果这周打电话预约挂号,能挂下周三以后的号吗?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:35

原帖由 laishun 于 2009-9-16 09:37 发表 恭喜搂主,我也想下周去看陈医生,看看输卵管通不通,楼主是否知道如果这周打电话预约挂号,能挂下周三以后的号吗?

laishun,电话挂号只能挂第二天的,不能预约的哦。听说本周一陈出差了,不知道回来没和何时回来,建议你到CCTV的博客里关注下陈的最新行踪。如果时间和经济允许的话也可以直接到昆明去等他,一般陈刚出差回来是不需要电话挂号的,在现场排队等就行了,要有耐心等。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:49

谢谢xiaoqun008,那我就下周去昆明旅游吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:19

被你们说的动心了,我也好想去哦,我是武汉的,也挺远的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:21

我也是81年的,也在备孕,希望跟踪此帖,多跟楼主学习

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:27

原帖由 xiaoqun008 于 2009-9-15 20:41 发表 回楼上的,我写这个帖子只是为了记录自己的好孕经历,给自己一些鼓励。你信不信是你的事,我是很感谢写帖子的姐妹给我指引了一条路,你说这是广告说明你的无知,陈本善的名字在BAIDU里随便搜一下就知道是什么人了,还用得着广告嘛。因为不孕本来心情已经很不好,希望回帖的姐妹给些支持能得到好心情,来播种的姐妹大家目的都是一样的吧。希望在这里不要再看到疑似打广告的声音。拜托。。。

我相信陈,简直都迷信了,可惜太远了,而且也不甘心,所以一直拖着没去看,不过我已经在博客上留言,陈医生給开了药了,钱我也汇过去了,药过几天就到了。

先吃吃看吧。实在不行,我去看陈医生,不去造影。

现在很相信中医,不信西医。西医治标,中医治本。怀孕要身体好,不然即使怀了,身体不好的话,还要保胎什么的,很麻烦。而中医就是调理身体的,把身体调理的棒棒的,自然就怀上了。

点击查看全文