要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕路漫漫,顺其自然吧,我心已累

楼主: xiaoqun008
53025366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次开帖,希望本月就中,菩萨保佑我吧。

说起来,不论正式或是不正式的备孕,加起来也有3年了吧。这其中的感受有盼望、希望、失望,甚至快绝望,像我一样久备不孕的姐妹想必感受都差不多吧。

想想这么艰难地走到现在并且还不知道未来的路怎样,造成这一切都要怪罪于03年初的一次药物流产,当时的我跟老公还未结婚,加上我还年轻,完全没有一点要做妈妈的思想准备,就这样轻易地放弃了我的天使。

说了这些,看的姐妹不会嫌啰嗦吧,稍等,等下就直奔重点讲述本月去开陈本善的经历。

开这个帖,一是把自己的心事跟姐妹们一起分担,还有就是希望能带来好孕。

点击查看全文
xiaoqun008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:09

之后就是12号和昨天下午跟老公AA了,只是这次我没有任何的排卵感觉,例如排卵痛和BDLS什么的,心情也变得平静了,中不中也不能强求了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:16

冷静下来,我自己分析了一下:照这种情况看来,我这个月要不就是排两次卵,要不就是6好的优势萎缩掉了。如果是第一种情况的话,左边的优势是不是就是我8号在医院泡澡发育出来的呢?都说陈的泡澡效果很好的,那天还有个一起泡的姐妹当天晚上有脏东西排除,效果可想而知。

照这么多年的情况看,总结了下,本身的问题不大,平时喜欢逛不孕论坛,看到姐妹的问题喜欢往自己身上套,照坛子上的方子也吃了不少助孕的中药,今年3-6月还死马当活马医的吃了一疗程的达英35,弄得现在YJ拖拖拉拉的干净得不彻底。

根据陈医生的”鸡蛋里没有鸡蛋黄“的比喻,我的情况应该属于卵泡发育不良,就是说是空卵,没有卵核,原因我也不清楚,陈也没说,自己分析大部分的原因可能是平时的精神压力太大,郁闷和忧虑的情绪造成的。我是一个心思很重的人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:21

额外补充下:在看陈前,07年12月-08年4.5月查了内分泌6项病复查了两次,结果正常。07年12月输卵管通水检查,结果通的。08年4月看了个教授级的庸医,居然说我是多囊,用促排药物结合中药,失败。后来很长一段时间我怀疑自己多囊,无法确诊。后来B超监测,证实我完全不具备多囊的条件。

一直听说通水结果不准,并且会造成输卵管积液,我就担心管子的问题了,所以有了看陈的这次经历。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:22

81同龄JM,过来给你打气!我也很想去找陈医生的,可是我离他太远了,看了你的经历,你算是万幸了,终于等到他并且成功问诊,接下来就等着好孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:23

原帖由 粉嫩大公主 于 2009-9-15 15:25 发表 我没结婚的时候也药流人流,感谢老天宽容我,没给我带来什么不好的后果。祝楼主好运,也祝我的宝宝健康漂亮。

谢谢。可以把你好孕的经验分享吗?祝你平安的产下健康漂亮的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:25

原帖由 静候baby 于 2009-9-15 16:22 发表 81同龄JM,过来给你打气!我也很想去找陈医生的,可是我离他太远了,看了你的经历,你算是万幸了,终于等到他并且成功问诊,接下来就等着好孕吧!

谢谢。说真的,在等陈的几天里,包括他回来排队等候,我可是什么滋味都尝过了,最后觉得还是要保持一颗淡定的心,凡事都来源一个”缘“字。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:26

原帖由 美其名曰 于 2009-9-15 15:42 发表 我也是81年的,8月25日的YJ,希望这个月好孕,如果失败,准备国庆回老家看中医,我也听说把脉很准,最后希望姐妹们都能好孕~~

咱俩的日期差不多啊,一起加油,希望本月共同好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:38

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:43

另外说到一个很奇怪的现象,不知道有没有跟我类似的姐妹。

我本身有经前乳房胀痛的现象,不知为何大概从今年以来这种症状就消失了,而且YJ变得拖拉,大概2天正常的量之后,有5-7天的褐色分泌物。不知道是不是3-6月吃达英吃的哦,还有吃达英的这几个月,体重增加了4斤,停药慢慢又减下来了。

em71 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:55

LZ什麽時候開獎呢?

点击查看全文