要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕路漫漫,顺其自然吧,我心已累

楼主: xiaoqun008
53046366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次开帖,希望本月就中,菩萨保佑我吧。

说起来,不论正式或是不正式的备孕,加起来也有3年了吧。这其中的感受有盼望、希望、失望,甚至快绝望,像我一样久备不孕的姐妹想必感受都差不多吧。

想想这么艰难地走到现在并且还不知道未来的路怎样,造成这一切都要怪罪于03年初的一次药物流产,当时的我跟老公还未结婚,加上我还年轻,完全没有一点要做妈妈的思想准备,就这样轻易地放弃了我的天使。

说了这些,看的姐妹不会嫌啰嗦吧,稍等,等下就直奔重点讲述本月去开陈本善的经历。

开这个帖,一是把自己的心事跟姐妹们一起分担,还有就是希望能带来好孕。

点击查看全文
xiaoqun008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:56

回楼上的姐妹,按YJ周期推算本月22号是YJ日,希望大姨妈休长假去,陈医生的助手说27号是开奖日,我想22号没来红军应该就是有希望了吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:57

em11 em11 em11 em11 

终于翻页了,自己坐沙发,欢喜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:58

我也81的~~一起加油em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:04

em62 em62 em62 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:06

说真的,我不相信把脉能看的出输卵管通不通的,真有这么神奇?那医院都不用开了em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:06

好孕了没?祝我们都生个健健康康的BB。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:11

祝愿楼主本月好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:13

原帖由 小乖乖88 于 2009-9-15 17:06 发表 说真的,我不相信把脉能看的出输卵管通不通的,真有这么神奇?那医院都不用开了em16 

信不信讲究一个缘分吧,毕竟我不是医托。总之,我看了他就信他,成不成功就信缘分。

虽然都是外行人,根据陈左右手把脉能把出管子通不通我觉得是有道理的,这就跟中医的辩证方法有关了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:14

原帖由 kylin_lql 于 2009-9-15 17:06 发表 好孕了没?祝我们都生个健健康康的BB。em25" /> em25" /> em25" /> 

亲爱的,还没那么快呢,今天才15号,过了22号才知道呢,我心态已经平静了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:15

原帖由 钳钳 于 2009-9-15 17:11 发表 祝愿楼主本月好孕

谢谢你的祝福,也祝你的宝宝平安健康出生。

点击查看全文