要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

紧急求助!我家宝宝晚上不睡觉总是哭闹!

楼主: qing009
1791128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我家宝宝俩个月了,最近几天晚上总是闹觉,哭个没完,喂奶也不吃,反而哭得更厉害。怎么哄都不行,真是又急又气人,姐妹没有没有什么好的方法改善这种情况?我真的快扛不住了。每天都要闹到两点多才睡,睡了也不踏实。
点击查看全文
qing009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 18:25

是啊,我儿子是困闹,他想睡觉,但是之前总是要大哭一场,等他困累了,就睡着了,但是还放不下必须抱着睡才行,每次都饿着睡觉,睡觉的时候小嘴还嘬呢,肯定是饿了。昨天晚上连续5个小时没吃奶。我家宝宝一直纯母乳喂养,白天也吃得很少,有时不到十分钟就不吃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 19:08
原帖由 qing009 于 2009-9-15 18:25 发表 是啊,我儿子是困闹,他想睡觉,但是之前总是要大哭一场,等他困累了,就睡着了,但是还放不下必须抱着睡才行,每次都饿着睡觉,睡觉的时候小嘴还嘬呢,肯定是饿了。昨天晚上连续5个小时没吃奶。我家宝宝一直纯母乳喂养,白天也吃得很少,有时不到十分钟就不吃了。
我家也一样!而且经常是定点闹。一般是晚上7点到10点之间,怎么哄都哭,抱着都哭,郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 20:31

我儿子还没有满月,从出生那天晚上就开始闹夜,一直到现在。我每天都被他折磨的浑浑噩噩的 ,白天还好些,特别害怕过晚上。真是欲哭无泪啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:49

我家宝宝也是的,晚上要到2点才肯睡!愁死了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:47

我家宝宝也是啊,还没有满月,以前是愁她吃奶,现在好不容易会吃点了,结果晚上又不好好睡觉了,白天还老是睡不踏实,这样怎么长肉肉丫,愁死我跟她奶奶了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:57

我家宝贝也是,白天你怎么动她,她都不醒,晚上十二点开始就闹了,要闹到早上五六点才告一段落,快崩溃了我。em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:05

em30 我家的下午4-5点开始闹,晚上2点左右睡。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 20:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 20:20

孩子小不好改变啥,但是我们可以改阿,我女儿睡我也睡,她醒我也醒,哈哈,谁怕谁啊!我现在美国人,跟着女儿走!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 21:39

哭的时候放歌曲给宝宝听,一般就不哭了。

点击查看全文