要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

紧急求助!我家宝宝晚上不睡觉总是哭闹!

楼主: qing009
1791528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我家宝宝俩个月了,最近几天晚上总是闹觉,哭个没完,喂奶也不吃,反而哭得更厉害。怎么哄都不行,真是又急又气人,姐妹没有没有什么好的方法改善这种情况?我真的快扛不住了。每天都要闹到两点多才睡,睡了也不踏实。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:23

我还以为我宝宝缺钙才晚上哭闹呢 ,看了你们的宝宝也是一样呀,我的宝宝是喂完 奶粉放下能睡几分钟,就哭醒,在哄好放下在过几分钟又醒,反复几次才睡着(晚上),白天也 是 每次就睡10分20分的,醒了也哭,愁啊 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:46

睡颠倒了吧,白天少睡,我家宝宝开始也是这样,后来睡觉之前都得抱着了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-1 01:10

我儿子也这样,如果老是醒着不闹还好,关键是老是哭闹,拿他没办法em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:36
我家宝宝1个多月,晚上是一晚上都哭,抱起来走还哭,最后大人实在受不了了,我们就去看了中医,吃了第二天就不哭了,现在就好了,宝宝哭有时候可能是肚子痛,或者医生说的什么风热重。如果哭得历害还是看看吧,希望对你们有帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-3 12:32
原帖由 土豆娃娃 于 2010-1-1 13:36 发表 我家宝宝1个多月,晚上是一晚上都哭,抱起来走还哭,最后大人实在受不了了,我们就去看了中医,吃了第二天就不哭了,现在就好了,宝宝哭有时候可能是肚子痛,或者医生说的什么风热重。如果哭得历害还是看看吧,希望对你们有帮助。
医生给开什么药呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:14

我家宝宝也是,每天夜里定时3点醒来不睡,要人陪着,一直到5点左右才肯睡,宝宝现在21天,我从她生下来那天开始,就没睡过一个好觉,累死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 18:39

我家的不闹,就是到晚上洗刷完上床后就一直吃,感觉吃不饱,左右两边都吃空了还是不睡也不哭只要奶头在嘴里就行,一直到她觉得饱了自己松开奶头才肯睡,前提是白天吃一边奶有时还吃不空就很饱了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 18:48

小孩子都这样,都说3个月以后就好点了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:03

我家的小家伙百天之前晚上就起来吃一次奶,可是最近晚上最长的一觉也就睡四十分钟,愁死我了,不知道他是怎么了。

点击查看全文