要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

刚才爸爸对怀孕7个月的我狂吼乱叫

楼主: tracy_apple
992849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是气死我了,不知道又动了他哪根神经。结果他一朝我大喊大叫,暴跳如雷,肚子里的宝宝就不停的动,真的有些担心啊,我后天就7个月了。这已经不是第一次了,真让人伤心和生气。我已经很忍耐了,可还是感觉到刚刚有些宫缩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:14

他为什么叫?有生理期吗?真是!就不顾及一下 宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:15

申请爸爸一同去呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:24

原帖由 毛毛虫凯蒂 于 2009-9-15 10:13 发表 楼主你爸爸是后爸么?

同感

这是什么爸爸呀,一点儿也不体谅一下女儿。就一个月的时间嘛。他自己先对付一阵子撒。还吼你,晕,什么人啊,你妈怀你的时候他估计也不怎么体贴老婆吧? 我爸爸从我怀孕了,就3天2头的给我买水果和爱吃的食物和菜,有时我也出门, 他要我不要跑太远,说肚子大了累人。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:38

我爸也是让人没办法,总在我眼前抽烟,他自己抽成了冠心病我们怎么劝都没用,我怀孕后以为他能为我好一点,结果没有一直在抽。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:21

妈妈照顾爸爸是天经地义的事啊。LZ是成年人了,还嫁人了,别太以自我为中心,不是怀孕了地球就得绕着你转的。再说你还有老公,公婆呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 13:13

我爸爸对我可好了,我妈妈暑假期间去外地旅游了,我不愿意在婆婆家,就去爸爸家了,那时候怀孕6个月了,我爸爸每天早晨出去晨练回来给我炸鲜豆浆,做早饭,伺候我,现在妈妈回来了,我也经常过来,爸爸妈妈一起给我做好吃~!不过婆婆在家对我也很好~!给我包饺子,烙油饼,包馄钝,嘿嘿~~~就是老公经常惹我生气,我不搭理他~!所以楼主一定要保持一个好心情哦~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 13:51

哇~ 还有这样的爸爸,不要理他

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 14:16

有条件就申请爸妈一起过来。

如果就你妈过来,你爸的生活的确需要一个人打理啊

可是对你吼 就不对了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 14:22

...em26 em26 ~~

爸爸是不是更年期呐~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 14:24

原帖由 tracy_apple 于 2009-9-15 02:25 发表 嗯,他丝毫不考虑我怀孕的事。我在加拿大,这次申请我妈妈过来其实是我想请妈妈来照顾我坐月子,然后他心里不高兴,因为一直是我妈妈照顾他的一日三餐的,他不想让我妈妈来,就希望我妈一个人伺候他。他就心里老盼着我妈被拒签,他就高兴了。

就是为了考虑自己而盼着你妈被拒签,还对你大吼大叫?这样的老爸亲情倒是蛮淡薄的~~~~em27

点击查看全文