要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

刚才爸爸对怀孕7个月的我狂吼乱叫

楼主: tracy_apple
995349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是气死我了,不知道又动了他哪根神经。结果他一朝我大喊大叫,暴跳如雷,肚子里的宝宝就不停的动,真的有些担心啊,我后天就7个月了。这已经不是第一次了,真让人伤心和生气。我已经很忍耐了,可还是感觉到刚刚有些宫缩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 14:31

还没见过这样的爸爸呢,LZ消消气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 14:33

原帖由 conghewei 于 2009-9-15 10:38 发表 我爸也是让人没办法,总在我眼前抽烟,他自己抽成了冠心病我们怎么劝都没用,我怀孕后以为他能为我好一点,结果没有一直在抽。

我怀孕以后我爸每次抽烟斗避开我到外面抽,有时候会开玩笑的抱怨说现在害得他烟也不能抽了,我就开玩笑的说那我回自己家了,到时候不要打电话过来让我来哦。他就会说电话嘛肯定要打的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 14:38

楼主的爸爸也太自私了吧,我爸也不会做饭,我妈照顾我,他就自己买点吃

点击查看全文
tracy_apple (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 01:30

哎,看了大家留言,心里好受多了;其实真的不是我娇气,本来就在我打算找工作的时候,我发现自己怀孕了,早期还不稳定有先兆流产的迹象,而且预产期是12月,那会儿正是加拿大最冷的时候,冰天雪地的,老公好不容易有份工作要养家糊口,我生产完如果没有妈妈在身边,老公一个人又要上班又要照顾我和宝宝真的怕他吃不消,我公婆都在国内且年纪大了身体也不好,这边不像国内,找个月嫂真得很困难,而且很贵,因为住的是一居室的公寓,也不可能让月嫂住家,所以只能申请妈妈过来了,就这还不知道能不能批下来,如果批不下来,我就真的得自己想办法了。

谢谢这里回复帖子的每一个JM,今天心情好些了,昨天爸爸吵我吼完以后,宝宝基本上都没怎么动,害得我担惊受怕了整整一晚上,今天才又开始动了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 01:35

我怎么引用不了呢,回复10楼,我在多伦多,我也没有上班,你如果打算申请妈妈过来照顾你,就要早点准备材料了,我这次就是弄的时间好紧张。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 05:25

原帖由 tracy_apple 于 2009-9-16 01:35 发表 我怎么引用不了呢,回复10楼,我在多伦多,我也没有上班,你如果打算申请妈妈过来照顾你,就要早点准备材料了,我这次就是弄的时间好紧张。

你递交申请了吗?我预产期是2月份。我还打算叫我爸妈过完十一旅游一下然后再去递交申请。不过我现在还没准备材料。哎。自己5月才登陆,又没上班,心里对加拿大这么高的拒签率有阴影,都没动力去做。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-16 07:56

我都习惯没人回复了,呵呵em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 08:36

跟我老头一样,把我妈接回去后,连个电话都不敢打来,就怕再让我妈来,想起他们,我心里都有阴影。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 09:13

叫他吼   将来小宝宝会不亲他的哟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 22:29

我的电脑引用不了,大家见谅。

To Angelvivi, 我递交了,但是文件还在路上呢,中国EMS的效率太低了。

我觉得你还是应该试试,说实话,我老爸这样,我现在真得很怕万一要是被拒了,他又该心疼他的银子了,估计弄不好到时还要和我折腾,哎~~~em27 

点击查看全文