要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕50天,现在特别怕冷

楼主: apple7884153
3283734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
MM们,我现在怀孕50天,这几天特别怕冷,有没有相同情况的JMM呀,这个情况正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:33

59天了,从发现怀孕就很怕冷。空调也不爱吹,开电风扇不能对着我吹,现在天气25-30我都要披件长袖,晚上都不敢出门,怕吹到风!早就盖上空调被勒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 15:17

正常现象

点击查看全文
apple7884153 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:32

呵呵,刚查了一下网上说有可能怀孕早期会比较怕冷,后中期就怕热了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:23

我那段时间也是怕冷的~手心烫,但是胳膊凉得很。

夏天穿长袖都还觉得心里不踏实,生怕有风吹我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 22:06

我一开始也是怕冷,我LG穿短袖,我穿防寒服。。。。现在快生了,我就怕热了。。。他穿长袖,我穿短袖还喊热,现在我们这才十几度em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 22:50

我好像一直都是怕热,但是空调又不能开太凉。否则就会觉得冷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 08:20

有人说怀男孩怕冷~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 08:47

我当时也怕冷,晚上要穿袜子,盖一床被觉得不够,正好那几天北京降温了,冷得我不行。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:54
怀孕2个多月,一直怕冷,听人家说应该不会感觉冷,我还以为不正常呢,现在看了这么多类似的情况,总算放心了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:34

我刚怀上的时候也是一直怕冷。一直到五个多月才变得有一点点怕热。

点击查看全文