要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕50天,现在特别怕冷

楼主: apple7884153
3285334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
MM们,我现在怀孕50天,这几天特别怕冷,有没有相同情况的JMM呀,这个情况正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:36

原帖由 爱的土壤 于 2009-9-15 08:20 发表 有人说怀男孩怕冷~

呵呵。还有这说法。倒是第一次听说。

不过我做了B超两次显示是男宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-30 00:35

我现在都不知道多少天,应该不到三十天吧,也好怕冷呀,别人穿短袖我都要穿两件长衫,真是怕被人笑呀em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 01:56

正常反应,不用担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 07:37
楼主我和你相反哦,我是去年11月怀的孕,天天是37.2度的体温。不管什么点测都是这样。差点没给我热疯了。。。在家袜子都不能穿。三个多月后体温才降下来。北京的冬天也挺冷的,我家温度一般,可我却热得度日如年,每天光着脚,把裤腿卷上来,红着大脸。你冷的话就多穿 点注意保暖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 07:38

很正常!我前三个月都是那样,天天冷的不行,还怕高温天天量体温。过了三个月就降下来了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:22

我头3个月还是冬天也是特别怕冷,后面慢慢就怕热了,现在晚上睡觉经常出汗,估计是新陈代谢加快的原因~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:37

我现在天天觉着冷`~晚上睡觉裹着个羊毛被,还觉着冷`~我老公天天晚上热的不行..呵呵~~原来大家都一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:34

我也是从怀到现在都怕冷。昨天晚上睡觉打掉了被子,肩都冷得发酸。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:48

跟我刚怀孕的时候一样呢  以后就回好点的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:58

我怀孕50天,40几天的时候开始总是觉得冷,其实威海的温度也低点5-10样子,晚上睡觉老公总说我身上很热,但是白天就感觉自己很冷,稍微冷点,手就很冰凉,人家说怀孕了胎儿的热量要通过母体排出体外,应该不会冷的,我也不知道我怎么了

点击查看全文