要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

宝宝停止成长了!60多天没查出胚芽 附:我的胎停症状(仅供参考)

楼主: kong_yanmimi
2408729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝45天就停止成长,我60多天才查出来···前几天(75天)已经作掉了·到75天为止,仍然没有长胚芽,只有空孕囊!有没有这样的群,想和同样经历的姐妹们好好聊聊!!!!!!!!! 

胎停期间我的症状:

1、乳房没一开始怀孕那么涨痛

2、早上吐,胃口不好什么的还是和怀孕的症状一样

3、肚子总是不舒服(不是痛)

4、胎停20多天后开始流黄色的液体(不是鲜红的血)

5、女人第6感很准,我一直要求去医院做b超,总觉得情况不好~~

6    胎停后感觉精神好好多,晚上不困。

7    嗅觉还是那么灵敏,厕所上的还是那么勤,所以不去医院很难查到!!

8    体温在8月的一次偶然测试已经降低,只有36.4或5,但自己没意识到!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:33

祈祷

祈祷……

希望楼主会拥有一个健康的宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:34

我这两天也感觉胸部比之前软了,按住没那么胀痛了,不知道是不是有啥问题,好担心啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:37

上个月我的双胞胎就是这么没的,好倒霉…

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:55

em25 em25 希望我的宝宝一定要健康成长,祝愿所有的宝宝都要健健康康的成长,爱你们.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:56

em25 em49 前3个月真的好担心哦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:56

是啊,我今年4月也是一直空囊,去看医生,医生说一次胎停不能代表什么,我也害怕,有姐妹有这样经历的大家交流交流啊!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:15

em25 em25 em25 每个人都有不想提起的过去,宝宝快回家,妈妈的肚肚好舒服~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:17

我也是干刚经历了这一切。很心痛,但是无可奈何。

一直跟自己说,不要因为这个留下心理阴影!

因为很可能这只是个偶然----太焦虑了还怎么有勇气再要宝宝呢?

让我们大家一起放下包袱,养好身体,

等宝宝再来时,轻松快乐地迎接他(她)!

尽量别担心,不是必要不要去乱照B超!

我知道知易行难,不过我真的是这么想的!

愿大家都好孕!失去的宝宝们快点回来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:34

姐妹们,抱抱

我是今年3月底清宫的(75天)空囊。现已来过5次正常YJ了,没去做检查,还不敢轻易备孕。

点击查看全文