要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

宝宝停止成长了!60多天没查出胚芽 附:我的胎停症状(仅供参考)

楼主: kong_yanmimi
2411929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝45天就停止成长,我60多天才查出来···前几天(75天)已经作掉了·到75天为止,仍然没有长胚芽,只有空孕囊!有没有这样的群,想和同样经历的姐妹们好好聊聊!!!!!!!!! 

胎停期间我的症状:

1、乳房没一开始怀孕那么涨痛

2、早上吐,胃口不好什么的还是和怀孕的症状一样

3、肚子总是不舒服(不是痛)

4、胎停20多天后开始流黄色的液体(不是鲜红的血)

5、女人第6感很准,我一直要求去医院做b超,总觉得情况不好~~

6    胎停后感觉精神好好多,晚上不困。

7    嗅觉还是那么灵敏,厕所上的还是那么勤,所以不去医院很难查到!!

8    体温在8月的一次偶然测试已经降低,只有36.4或5,但自己没意识到!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:42

每次看到这样的帖子就特别痛心!我的宝宝离开我四个多月了,可每次想起来都会泪水涟涟。到目前为止,做了除了染色体以外所有该做的检查,torch,子宫B超,抗体系列,内分泌,黄体功能,老公torch,精液常规,所有的检查都是ok的。 宝宝,赶紧回家吧,爸爸妈妈已经做好准备了!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 12:27

下周五就去建卡,还真有点担心....

点击查看全文
kong_yanmimi (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:09

一次胎停说明不了什么的,我希望大家打起精神。加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:28

我也是这个月7号做的清宫,去BC了才知道胎停了,之前也没什么征兆,都快崩溃了,我也是备孕了好几个月呢。不过现在最要紧的是好好养好身子,迎接下一个宝宝。希望JMM的宝宝也都健健康康的!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:34

kong_yanmimi

我也是胎停了,根本没症状,但是我的HCG值上到15万了,还看不到胚芽胎心是不正常的,医生建议做了胚胎染色体检查。

点击查看全文
kong_yanmimi (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:07

染色体检查我也准备去做

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:37

em25 em25 我今天47天 前几天孕吐反应突然减弱 胸也没那么涨了  上午去医院做检查 只看到了少量胎芽  胎心没有的 好担心是不是胎停了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:55

我也经历过,希望你的宝宝早点来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 12:06

一般是清宫时化验做出的宝宝,最容易找到问题,但事后检查90%都查不出来原因。。。

我现在很担心。。。上次55天去照的B超,只有卵黄囊,胚芽都还没有,哎。。。我到底是等70天再去复查还是等到80天。。。想给宝宝一些时间

点击查看全文