要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

!

楼主: Sunyawang
592436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
xym
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 15:51

和你公公和老公商量下,怀BB家里用宠物对BB很不好的,况且你PP、GG也忙对不对,就商量下回娘家坐,况且你娘家没什么钱,看婆家能不能拿点钱来娘家坐月子就好了````em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 15:57

我们这里是不满月不准回娘家的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 16:21

偷偷搞点药整死算了。

其实我也挺喜欢狗,但是听你说的你婆婆太夸张了点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 16:25

我终于知道了什么是奸、馋、懒的婆娘了。

狗身上带的病菌太多了,难得楼主MM有这个耐心和胆子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 16:35

回娘家,实在不行在自己家请保姆也行。生完孩子一切才刚开始,照顾宝宝的活儿非常累人,很容易就钻死胡同,再豁达的人都会偶尔抑郁的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 16:39

在娘家婆家都行,最主要是要有人能照顾好你。另外,楼主的老公也应该找个工作做做先,不能说不滿意就不做,这年头有多少人对自己工作是滿意的,给人打工就得将就着,要不就自己当老板。何况是个就要做爸爸的人了,难道就要靠父母养着吗?我想楼主的老公有份工作有份薪水,你也不至于左右为难,大可以拿着老公赚的钱回娘家养着。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 16:40

狗身上可是有跳蚤的,尤其又不给狗狗洗澡,唉,真难为楼主了。我觉得坐月子一辈子可能就一次的事情,还是让自己舒服点,在妈妈家吧。我现在是把妈妈接到自己家了,如果自己家条件不允许的话我也会坚决的去自己妈妈家。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 16:41

em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 16:48

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 16:55

自己和老公都不赚钱怨气倒是很大~别忘了吃的住的花的用的都是公婆家的~~

虽然我和公婆关系也不好,不过还是看不得LZ这样说话的态度和语气~~

意见那么多,有本事不就自己和老公赚钱自己单过不就好了~~

想回娘家又贪着婆家的钱,嘴巴上意见倒不小,真自私。

还说婆婆不爱收拾,家里都是假干净。试问你收拾了没?

点击查看全文