要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

!

楼主: Sunyawang
592836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-12 16:56

还有这种人,晕死了!不舍得给儿子,媳妇和丈夫,居然给狗狗这麽大方!真吓人啊!楼主的环境是挺令人担心的!还是跟老公个公公商量之后决定吧!风俗不同啊!但是绝对是会妈妈家对孩子和楼主好!多舒服啊!em28 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 16:56

看来你PP是超级爱狗一族啊,你让你PP去给狗狗做做体检,因为如果定期做好体检,按时打疫苗,就没有关系的,我妹怀孕了,她那臭狗还跟她睡觉,我快晕了,但是她在上海,狗狗体检做的好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:01

为了做好月子和BB的健康安全.PP你也了解她眼里更疼她的狗狗;我觉的还是回娘家好;至于钱吗你以后上班了在还娘家吧;

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:09

当然回娘家好,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:10

回娘家吧,婆婆这样子,到时候别在做月子里把你给气病了

月子没做好以后会很麻烦的

其实在娘家做月子也没什么的

到时候给个利息家里人就好啦

现在都什么年代了

要是婆婆每个月给钱就拿钱回去做月子呗

现在做好月子在说别的

做月子很重要的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:25

不是把,楼主和老公自己都不赚钱,都是婆家养的,这样婆婆有点微词,也是可以理解的。说实话我感觉有点夸张,因为爱狗的人很多,我也不乏一个,但不会只给狗狗煮好吃的,不给人吃的,顶多也是人吃剩下了才给狗狗的,或许是你误会了吧,给狗狗买火腿肠也可以理解的,那个才几个钱啊,还有既然跟婆婆住一起了,如果她们不收拾,你们也动手收拾一下吧,毕竟自己住的也舒服啊,洗衣服是婆婆帮你洗吗?如果你自己洗就自己买几个干净盆,分开吧,卫生些。说句实话,你们的自理能力比较差,老人如果条件很好,帮你们无可厚非,但听你们描述感觉家庭条件不是很好,这样以后怎么办呢?还是自立一点吧。。。。。。狗狗不是大问题,注意卫生,婆婆你管不了,就只能自己多注意,勤打扫,争取经济独立吧这个才是你应该考虑的!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:26

狗狗身上有细菌什么的,回娘家吧,至少卫生条件安心些,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:32

额,无语了!!!还有人爱狗胜过爱自己的老公和儿子,甚至是胜过孙子啊?狂吐!!!em27 但楼主就忍忍吧,就像众多姐妹说的一样,老人几十年的习惯了哪能说你一个媳妇三下两下就能改变的呢?改变不了别人就试着改变自己好了,楼主怀孕没挣钱在家休养是正常也是合情合理的,可楼主的老公不是孕妇不用休养吧?你生个孩子还要男人在家陪着吗?确实太娇贵了,吃喝都是公婆的有点过份,过日子是自己的事生孩子更是自己的孩子干嘛要指望别人?虽然婆婆爱狗胜过爱人但楼主说话的口气好像也蛮尖酸的,婆婆买东西给狗吃那是你公公-婆婆的老公挣来的,你的公公是她的老公他们爱怎么花就怎么花,好像楼主对于这一点没有要得指责什么,如果楼主不是指望婆婆的钱用也不会那么生气和介意吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:36

另外楼主说的家里不干净啊如何如何的?好像法律没有规定说婆婆一定要搞家务啊什么的,既然大家在一起住我想楼主也可以适当的做下家务,虽然怀孕是件不容易的事情,但还是不要把自己看的那么娇贵适当的做些家务应该也不为过吧?还有楼主提到的脸盆的事情,我觉得这个更好办,你自己的衣服自己洗不就啥事都结了,用完了拿到自己房间去,试用你的盆子怎么沾得到狗啊?楼主有点不懂事儿,嫁出去的姑娘怎么能回娘家生孩子呢?楼主是武汉的吧?我也是那边的,据家里的风俗嫁出去的女儿是不能回娘家生娃儿的,但你执意要回家你自己的亲爸妈又拿你如何?肯定不能直接跟你说叫你不要回去,但家里要是有大嫂或者弟媳估计是不乐意你回娘家生娃儿坐月子的,家里风俗女儿生孩子也要满了月才能回娘家,不知道你们家的风俗是什么样的?希望楼主懂事一点吧!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:39

em27 怀孕期间,养动物对孕妇和宝宝很不好的.

点击查看全文