要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕后老公不愿碰我了……

楼主: 卷毛牛
9187132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天为止,怀孕整整4个月了,老公一直是内向的老实人,孕前我们的性生活就不太多,而且一般他很少主动,有时候我调侃问他是不是性冷淡,他说怎么可能,就是对这无所谓,不像别的男人需求那么大。其实老公平时对我很好的,特别是怀孕以后,什么事都不让我做,每天临走时也亲亲我,可是……,唉,从怀孕开始,就算我提出要求,他也婉言拒绝,讲怕伤到宝宝,搞得我好郁闷,又好丢面子。其实到了孕中期偶尔ML一下是没关系的,只要注意力度,可是老公就是坚持不愿意,态度让我好伤心。本来我不是很追求这方面的事的,不过怀孕后好像感觉性欲比以前有所提升,老公一直不愿碰我,总让我胡思乱想,总觉得他不爱我了……。昨天晚上我小心翼翼地暗示了他……,他又说,不能,你现在肚子大了,不敢。我愤怒了,什么话也没说,打开抽屉把一盒几个月前买的“杜蕾丝”整盒扔掉了(只用过一只,还是怀孕前),JM们,你们有和我相同遭遇的吗?是我不正常还是我老公太过谨慎,该怎么办啊
点击查看全文
卷毛牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:08

我老公也会遗精的,我看着觉得有点心疼,怕憋坏了,所以才提要求AA的,不过他可能确实比较担心我和宝宝的健康,所以一直克制吧,随他去吧。刚刚老公单位应酬回来,跟我说明天再去买盒“杜蕾丝”……,也不知道是酒多了,还是觉得歉意,我都无语了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:14

lz还挺搞笑的,至于气的扔套套吗em14 

怀孕不aa的人很多啊,万一出了什么事后悔都来不及em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:41

我们有个同事,怀孕7 个多月了。 老公从外地回来, 结果没几天就说流产了。

说什么羊水自己流掉了。 

谁信呀, 大家都觉得他们是干了那事把羊水整破了,结果娃娃也死翘翘了。

楼主这妈当得.....

无语~

偶清宫50几天了,老公也没碰我,都在床上画了两回地图了。

人家不碰你 ,是对你的身体负责。你还气什么呀。要是对你不负责,真整出个啥问题来,受苦的是你。懂不?傻孩子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:42

我也是怀孕后好像性欲好旺啊,我老公也是一样的,我每次把腿搭在他的身上,他就赶紧把我推开,让我睡好,和我睡觉都里的好远的~!~,他刚开始也难受,老曾我,他知道我感觉有点强烈,他也一样啊呵呵,所以我们就离得远写了。要不然我俩都难受,主要是我也做了2次春梦,都兴奋了,而且肚子也很疼都是疼醒来了,所以现在老公都和我一人一个床边,一人一个被交。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:48
原帖由 skysides 于 2009-9-11 22:41 发表 我们有个同事,怀孕7 个多月了。 老公从外地回来, 结果没几天就说流产了。说什么羊水自己流掉了。 谁信呀, 大家都觉得他们是干了那事把羊水整破了,结果娃娃也死翘翘了。楼主这妈当得.....无语~偶清宫50几天了,老公也没碰我,都在床上画了两回地图了。人家不碰你 ,是对你的身体负责。你还气什么呀。要是对你不负责,真整出个啥问题来,受苦的是你。懂不?傻孩子。
呵呵,我啊老公也是整了两回地图了呵呵,可怜啊。我们也是从怀孕都不敢的,老公都是自己解决,我都看了难受啊,我的第一个50天的时候停育了,做了人流我的身体一直不好,还没有做干净清了一次宫,把我整了半年多,那时候我们快10各月没有AA,我觉得我老公真好~!~他给我洗衣服,洗内衣裤,我看感动了,他太负责人了,我都觉得我很拖累人。所以要相信老公,他也是我我们好的~!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:49

一切为了宝宝,LZ别多想em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:52

你老公是个负责任的好男人!~我第一次怀孕初期没有禁欲,结果胎停了....怀我宝时老公意志坚定,决不碰我,可不知为啥怀孕时性欲很强的,可又不愿分床睡,结果经常追的老公满床跑,呵呵!~顺产宝42天体检后,当晚老公就洗的干干静静,色眯眯的钻我的被子了,比起来男人还是理性一点吧!呵呵!~em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:52

你老公这是为你好,你怎么能误解他呢?!!!em57

自己也忍忍吧·····!!!em62

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:55

em30 你想太多了,我那时候也是的老公不愿意碰我;后来我实在忍不住了强奸了他!!em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 23:02

原帖由 hyrl_123 于 2009-9-11 22:48 发表 呵呵,我啊老公也是整了两回地图了呵呵,可怜啊。我们也是从怀孕都不敢的,老公都是自己解决,我都看了难受啊,我的第一个50天的时候停育了,做了人流我的身体一直不好,还没有做干净清了一次宫,把我整了半年多,那时候我们快10各月没有AA,我觉得我老公真好~!~他给我洗衣服,洗内衣裤,我看感动了,他太负责人了,我都觉得我很拖累人。所以要相信老公,他也是我我们好的~!~

是的呀, 现在的男人其实还是进步了。不以前说什么"下半身思考"进步N 倍了。

毕竟,只有老婆才能陪自己走到最后。儿女长大了,都要各自去过自己的生活。

我家老头子是这么解释的。

我有时候傻不拉唧的问他,他就这么跟我解释。楼主遇到好男人了。

点击查看全文