要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕后老公不愿碰我了……

楼主: 卷毛牛
9187632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天为止,怀孕整整4个月了,老公一直是内向的老实人,孕前我们的性生活就不太多,而且一般他很少主动,有时候我调侃问他是不是性冷淡,他说怎么可能,就是对这无所谓,不像别的男人需求那么大。其实老公平时对我很好的,特别是怀孕以后,什么事都不让我做,每天临走时也亲亲我,可是……,唉,从怀孕开始,就算我提出要求,他也婉言拒绝,讲怕伤到宝宝,搞得我好郁闷,又好丢面子。其实到了孕中期偶尔ML一下是没关系的,只要注意力度,可是老公就是坚持不愿意,态度让我好伤心。本来我不是很追求这方面的事的,不过怀孕后好像感觉性欲比以前有所提升,老公一直不愿碰我,总让我胡思乱想,总觉得他不爱我了……。昨天晚上我小心翼翼地暗示了他……,他又说,不能,你现在肚子大了,不敢。我愤怒了,什么话也没说,打开抽屉把一盒几个月前买的“杜蕾丝”整盒扔掉了(只用过一只,还是怀孕前),JM们,你们有和我相同遭遇的吗?是我不正常还是我老公太过谨慎,该怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 23:03

原帖由 最爱黑黑与吉吉 于 2009-9-11 22:55 发表 em30" /> 你想太多了,我那时候也是的老公不愿意碰我;后来我实在忍不住了强奸了他!!em39 

从今天开始, 你是偶的偶像!女“强”人。 哈哈。em32

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 23:36

我觉得你们应该分房睡觉比较妥当呢。O(∩_∩)O~em80 em83 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 00:04

真够不知足得 难不成天天要求过性生活就高兴了?

N多人怀孕都不AA不都忍了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 00:36

LZ确定想多了,我老公也不和我A,怀孕前三个月忍不住还A了几次,现在半年了也没A过一次,我也只能忍,老公也不碰我说为了宝宝,别乱想了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 00:56

都很正常!我老公在早期和中期基本上是每周一次,在早期的时候,刚一做完,我老公就会说:我们才像个畜生哦,这个时候都还要做!em27 中期就还好,到了晚期就有两次,就再也不敢了!em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:18

我老公也是以宝宝为重,不敢和我AA,但是如果我拿“你不爱我了”,他就没办法了,哈哈,乖乖就犯,但是都很小心很小心的。每次A完了,他都说,哪是享受啊,简单是为了让你享受,我都累死了,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:20

不过从怀到现在我们大约也就A过五六次,平均一月一次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:33

你老公是为你们的孩子着想啊~要是不负责任的话  出问题就不好了   只要他不背板你就是好老公啊   知足吧~~~忍忍吧~以后都给他补上

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:36

你想太多了。老公这样也是对你爱的表现。对你跟孩子负责任噢!em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:47

你们好像都太谨慎了吧,我老公是医生,他可没那么乖.每周两次铁打不动,只是动作很轻柔,我有时候担心对宝宝不好,他就会给我讲一堆的医学知识,他说我不是流产体质,我们动作又轻柔,和协的性生活能让宝宝感受到爸爸妈妈的恩爱,更好的健康成长.......我无语了,正好我也比平时需求更强,好像其乐无穷!!em14 em14 em14 

点击查看全文