要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

tmd, 拼了,盖楼! 爱拼才会赢!! 小猫你要努力成长!!

楼主: 下蛋
37365314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天09-09-09, 月经第一天。备孕第son期正式开始。

黑漆漆的血,下个月别再让我看见!

晚上刚刚测了体温36.8.  奇了,早上也没有降温,早上也是37度哩。

气大,火大,温度持高不下。

医生,该死的保险公司,tmd,折腾我整整一天。

母鸡赶紧下蛋是正经,拼了。不信这

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

始终觉得按照以往的测试经验,强阳应该出现在今天的。

是不是这次改用了便宜的秀儿试纸,所以结果不是很准确了呢?

反正这周坚持天天aa,总不会有错的。

点击查看全文
天使宝宝 |

em27 em27 em27 楼主可爱,

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 下蛋 于 2009-9-23 07:20 发表

半年前,我LG工作不忙,那会儿没事情干,就天天aa玩。 后来工作越来越忙,老公身体都给托跨了。不过这个月有恢复了一些,但我还是担心天天aa精子质量难以保证哦。

放半年前,我敢保证,虽然天天aa,但是精子质量绝对没得说。

昨天和LG聊天,感叹农村人非常能生娃,就因为他们整天晚上没事情做,除了aa也没别的玩,天天aa,生个没完。倒是城市里的人,生活太丰富,大量占用了体力精力,怀个孩子比登天难呀。

em27em27em27
点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

23 日 早上36.6

tmd, 破秀儿,什么玩意呀。 到现在还没测出强阳来,连阳恐怕也算不上呢,只是颜色比较接近而已,还是差些深度的。 昨天晚上的很淡,今天早上测的又深了一些。

来来回回的,也没个准。md。

再怎么说,今天,最迟明天,也该强阳了呀。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

23日下午3点测试,又变深了,大概算是阳了吧。我都被这破plsz搞晕了,怎么乱七八糟的呢。

不管了,今天晚上照例aa,明天晚上,后天晚上再aa。

点击查看全文
十六级宝宝 |

我备孕第二个月了,上个月也没有测到阳性,但是,这个月测到了。

放松心情,注意休息。另外,试纸在尿液中浸泡时间别太长,3-5秒就拿出来平放。秀儿很敏感的,应该能测到的。而且,每个人激素水平不同,不一定都能测到强阳的。建议你用金时的半定量试纸,那个比较直观,就是价格高些。

大卫PLSZ

大卫 02.jpg

秀儿PLSZ

秀儿 02.jpg

金时半定量试纸

金时 01.jpg

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

谢谢楼上的朋友。 好多试纸哦,呵呵。

我现在也是被搞得不清楚怎么是好了,唯有坚持天天aa,才是真理了呀,哈哈。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

今天24号,早上体温36.5

早上7点50分,用晨尿测了一下plsz,居然出现强阳了,虽然没有红得发紫发黑,但是明显第二条杠和对照线的颜色一样深,并且还比对照线粗。这肯定是强阳了,等了2天了。

可是也挺发愁的,从21号到23号,3个晚上连续aa,LG体力不知道还能不能跟上。昨天晚上9点半aa,LG射了很多,我都觉得他要精尽人亡了,心想,这个月要是能怀上,估计就是遗腹子啦,哈哈哈哈。

回想一下,昨天晚上最后一次测plsz,应该是晚上10点左右,当时plsz已经淡得不成样子,快和水印差不多了,怎么今早起来,就突发强阳了呢?

按照说明书,应该是强阳后24小时-48小时排卵。 从昨晚到今早的测试时间,大概有10个小时的间隔,如果我体质比较大众的话,那么排卵时间应该是在今晚10pm--后天早上8点见都有可能........... 我觉得最大的可能是明天凌晨-白天排卵。

老天保佑老公的体力可以支撑到后天早上。

点击查看全文
十五级宝宝 |

像你说的,试纸太破了。其实,隔天AA就可以了吧?别把老公用坏了,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 |

我也快被試紙搞昏了~~希望我們這個月都能中

点击查看全文