要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

tmd, 拼了,盖楼! 爱拼才会赢!! 小猫你要努力成长!!

楼主: 下蛋
37380314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天09-09-09, 月经第一天。备孕第son期正式开始。

黑漆漆的血,下个月别再让我看见!

晚上刚刚测了体温36.8.  奇了,早上也没有降温,早上也是37度哩。

气大,火大,温度持高不下。

医生,该死的保险公司,tmd,折腾我整整一天。

母鸡赶紧下蛋是正经,拼了。不信这

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 威风老虎 于 2009-9-25 00:57 发表 像你说的,试纸太破了。其实,隔天AA就可以了吧?别把老公用坏了,呵呵。

隔天aa不行的,还是得精海战术才行。同学你看你,也是aa密度不够,又来月经了不是?

我头两个月备孕,第一个月的时候,用第一根试纸笔,就是强阳了,然后马上安排aa,记得第二天晚上也aa了一下,因为同一时间测得的还是强阳,但是质量不好。 在第一次测到强阳之前,因为没有安排测试,所以也没有对比,闹不好之前的一天,已经是强阳了。

第二个月备孕,在23号下午已经测出强阳后,LG太累了,没有aa,只是24号,25号连续两天aa,最后也是没怀上....... 而且,23号下午测的那根,也是周期的第一根,也没有对比.........

这个月充分吸取教训,aa要密集才行呀。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 vanessa515 于 2009-9-25 01:12 发表 我也快被試紙搞昏了~~希望我們這個月都能中

坚持每隔2-3个小时测试一次,然后坚持天天晚上aa。我是从月经(9月9号)第13天晚上(9月21号)开始,坚持aa的,记住,坚持就是胜利!

ps, 我的周期是30-31天左右,最近的两个月都是30天,所以如果来月经,应该是下个月的9号。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

另外,大家不要怕把LG累死,一个生命的结束,往往是另一个生命的开始,哈哈哈哈哈。

点击查看全文
十五级宝宝 |

我听说每天A, 精子质量会下降?而且,精子不是能活好几天的吗?

我觉得更好的战术是:测到弱阳就A, 然后隔天A, 你觉得不好啊?

我下次更惨,还要从出差地开车回家A, 所以只有一次机会。哭死,上天绝我呀。:)

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 威风老虎 于 2009-9-25 01:27 发表 我听说每天A, 精子质量会下降?而且,精子不是能活好几天的吗?我觉得更好的战术是:测到弱阳就A, 然后隔天A, 你觉得不好啊?我下次更惨,还要从出差地开车回家A, 所以只有一次机会。哭死,上天绝我呀。:)

还有一种治疗弱精的方法,是一个德国还是哪里的欧洲实验室研究出来的,就是连续aa7天后,原先弱精的病人的精子质量有显著提高。

另外,所谓的精子可以存活48小时,但是万一LG的体质特殊,精子只存活24小时,甚至更短,怎么办?

正常情况下,24小时,倒是足够产生高质量新精子了。所以同学你大可放心,下个月不行,就等下下个月,月经结束后,就隔天aa,然后等测出比较明显的弱阳或者阳,马上天天aa。

有个问题就是咱们中国男人,毕竟身体不行,比不了老黑老白他们,所以,aa期间,咱得给LG大补特补。

我这现在正发愁晚上给他吃什么呢................  想自己去买点生蚝,但是不知道怎么处理,怕蒸熟煮熟的生蚝,威力就减弱了。

点击查看全文
十五级宝宝 |

下蛋妹妹,买龙虾呀。还有羊肉不也大补嘛。蒸熟的生蚝是可以的呀,很有营养!

你的策略很好,记住了。

我婆婆一直说6月老虎不好,所以不想考虑大下个月的老虎,免得她不高兴。你不迷信吧?不信就好。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 威风老虎 于 2009-9-25 01:46 发表 下蛋妹妹,买龙虾呀。还有羊肉不也大补嘛。蒸熟的生蚝是可以的呀,很有营养!你的策略很好,记住了。我婆婆一直说6月老虎不好,所以不想考虑大下个月的老虎,免得她不高兴。你不迷信吧?不信就好。

我迷信极了呀,可是自打发现怀孕比登天难之后,我就无所谓迷信问题,能怀上就是万幸啦,呵呵呵呵。

这样,我刚才查了一下,冰箱里有急冻的海参,还有冷冻的鱼肉,我过会儿出门再去买点生蚝,晚上把海参和鱼一起做了,做鱼香肉丝味道的。再蒸生蚝,买点日本料理的那种粉色的生姜片。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

24号中午12点,距离上次测试4个小时,强阳!!!!!!!!!! 超强阳,第二条线已经明显比第一条对照线颜色深了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LG可一定要争气,今晚海参生蚝进补,明日鲍鱼外加4磅的龙虾进补。

真兴奋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

jms说,我今晚到底几点aa比较好呢?  

还有明天,感觉明天最好应该是中午aa,可是担心LG体力恢复不过来....................

点击查看全文
十五级宝宝 |

今晚嘛,色诱老公,浓情蜜意最好啦!千万别看表!嘻嘻。

明天不知道,觉得晚上就行了,中午?就算吃人参,老公也会受不了的呀。。。我觉得,下蛋妹妹A的足够多啦!这个月肯定会怀孕!!!

点击查看全文