要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

4月份的虎妈妈们,你们反应减轻了吗?

楼主: 冰怡恋蝶
554035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月11的预产期,现在是第10周了,反应症状就是早上刷牙的时候干呕几下,晚上偶尔干呕,闻到难闻的气味呕,胃口好像也好点了,乳头还是触痛,别的没有症状了,比7、8、9周好多了,你们呢?都来说说你们的症状。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:52

em87 6周多开始干呕,就难受了3天,然后就没啥感觉了,想吃啥吃啥

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:52

em85 em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:24

偶好像一直反应不是太大,最近好像更轻了,除了偶尔干呕,晚上尿频,经常做梦,其他好像没啥症状。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:31

我之前反应很大,特别是晚上,早上倒不怎么样,除非肚子很饿了,就会干呕一下,不然的话,早上是不会吐的,就连刷牙也不会想吐,现在晚上也不怎么样了,但还是很快就饿了,不知道是不是跟没吃肉有关。我现在是不想吃肉,一想到肉,就想吐。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:37

早上刷牙有时候会干呕或呕吐,白天时不时的恶心,晚上恶心的感觉会重一些,RF嘛,白天还好,每天晚上起夜的时候胀痛的厉害。我也是不想吃肉啊,想到肉都有些恶心,我吃面条都一点油不放才行。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:45

我反应越来越厉害了哦,上月底一天吐一次,这个月一天要吐3次,有两次把胃酸都吐出来了,弄的喉咙和食道烧痛。这两天偶尔还干呕几下,好痛苦,什么都不想吃,吃什么都感觉和嚼蜡一样,时间过快一点啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:56

我从三十五天起就开始呕呀呕的,饭也吃不下去,早上吃的饭晚上临睡前都能完整的吐掉,貌似一点都没有消化,体温一直在三十七度一左右。可是从前两天起,体温下降至三十六度七,仍然是恶心,可是开始感觉到饿了。RF变软了,还是痛。

现在才不到六十天,好害怕宝宝有什么问题,JMS知道这样正常吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:00

我60天的时候消停了几天,昨天开始又不行了。比第一个阶段反应要大。

昨天的晚饭和今天的早饭都白吃了。我发现我就是早晚反应大。坐车的时候会容易头晕、恶心。

我的RF貌似没有前期那么胀痛,但是碰着也会刺痛。鼻子很灵敏,闻不得各种香味,包括咖啡的香味。唉!对甜食抵抗。这段时间最喜欢吃的就是番茄炒蛋。而且还是得是那种酸番茄。

晚上很早就睡了,基本每天都在9点。做梦多。体温一直在37~37.1波动。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:03
真好啊,来到这里可以认识这么多的准妈妈,我的预产期是4月21日。现在每天早晨起来都有晨吐,然后一整天都会很好,晚饭前胃部会有不舒服,但是都能挺过去。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:06

原来我也恶心来着,可今天反应突然好像没有了,就早上刷牙恶了两下后来就没什么反应了,中午吃饭也好,真担心哦。我的RF一直好像没什么感觉,还是继续有粉色分泌物,哭

点击查看全文