要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

4月份的虎妈妈们,你们反应减轻了吗?

楼主: 冰怡恋蝶
557435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月11的预产期,现在是第10周了,反应症状就是早上刷牙的时候干呕几下,晚上偶尔干呕,闻到难闻的气味呕,胃口好像也好点了,乳头还是触痛,别的没有症状了,比7、8、9周好多了,你们呢?都来说说你们的症状。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:07

今天吐了一次,把早餐吐得个干干净净

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:47

em85 em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 13:46

我一直没有啥反应哟,祝愿我的宝宝健康平安快乐成长.em25 em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 13:55

42天开始胃口不好,不太想吃饭,但是每次吃的也不少。早上刷牙的时候呕吐,所以起床第一件事是喝杯水,刷牙的时候能把刚喝下去的水都吐出来,否则该吐胃酸了。乳房变大,乳头有触痛感,变黑,屁多,每天夜里都要起夜一次

点击查看全文
冰怡恋蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:41
原帖由 没腿的鱼 于 2009-9-11 14:27 发表 你有种从把头从显示器那头顶出来,
哈哈,那你就少玩电脑啦,显示器搞的人晕晕的,同志们小肚肚看出来了吗?我也不知道肚子上是赘肉还是宝宝,看出一点点来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 17:01

前天上午干吐,今天吃了香蕉以后狂吐,哎,胃口差。RF没啥感觉,偶尔有刺痛感,我总是期待着剧烈的反应。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 17:10

60多天了,还是什么都不想吃,没胃口,可是饿的快,一饿就反胃想吐,吃饱了就好点。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 17:40

我12周+2D,从30天开始就一直有恶心的反映,吐也有过相对次数少些,现在还是有恶心反映,乳房触痛,涨。我怀了后喜好甜食,一恶心就得吃东西,基本吃的都是甜的,有点担心,现在开始控制了。

点击查看全文
LCY
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:31

我连续三天没吐了,胃口比之前好一点了,但还是不想吃肉,有时也会有点反胃,嘴巴含点姜就好一点,现在就是尿频,特别是晚上最起码要上两次厕所,难受。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 19:09

我好像是属于反应大那伙的

明年4月初的预产期,现在马上快3个月了

可是,我的反应还是很大

每天饭后一个小时左右准吐

吐得一点都不剩,然后就饿了

每天都这样吃了吐、吐了吃的

现在好像都吐麻木了~习惯成自然了

一般都说到三个月就没反应了

可我现在每天都要吐四次左右,一点减缓的趋势都没有呀

现在超羡慕那些怀孕没反应的人~~我都怕我自己得厌食症呢