要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

急,月经推迟10天,排卵试纸强阳,大卫早早孕连续几天一直弱阳怎么回事啊?

楼主: 吾爱吾宝
23922435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来应该8月31日来月经的,从9月2号开始用大卫早早孕测出水印,这一段时间以来一直加深,前天还是弱阳,听说隔天又加深,我就昨天没有测,今天早上用大卫早早孕测还是弱阳,而且么有明显加深,我又用了大卫排卵试纸测试强阳,今天早上体温37°,各位姐妹们,有没有知道这是怎么回事的啊?着急……在线等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:03

我也是一样的情况,一直淡淡的,没有加深,今天早上又去的抽了血,下午去拿报告,如果HCG没有翻的话就不能排除GWY,宣儿应该去验个血心里踏实些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 23:09

楼上姐妹你好,我周末要去照B超了,我那天有要求要抽血,可是那医生说抽血没有什么意义,不给开单,叫我周末直接去B超。唉,都不知道那医生怎么想的,但是又是我们这边大医院的医生,又是熟人介绍的,唉。。。今天我都不测ZZY了,放松心情,周末直接去照B超。菩萨保佑啊,宝贝要健健康康哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
吾爱吾宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 15:33

楼上美眉 我已经确定好孕啦 53天B超宫内 孕囊 胎心胎芽都有了 祝福你哦em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 23:39

LZ,我已经遭遇生化妊娠,希望新周期好孕!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 10:06

看到楼上的,我也是一样的一直是弱阳,不知道自己的怎么样好还坏?烦心当中,希望大家好孕到底。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 20:32

我今天检测的也是弱阳性的,正在烦恼中,而且这两天还会有肚子痛的现象,不知道这样有没有影响

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 11:21

我这几天也是弱阳,检测线要等一分钟才出现,月经推迟十天了,昨天测比前天要深一点,不知道是不是怀孕了.em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 18:26

em26 那应该是好孕了,我昨天晚上也刚去药店证实了,怀孕了,呵呵,好开心,祝你好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:23
接好孕棒~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 08:18

我也是连续两天都弱弱阳,好担心。祝我们都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文