要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

急,月经推迟10天,排卵试纸强阳,大卫早早孕连续几天一直弱阳怎么回事啊?

楼主: 吾爱吾宝
23927535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来应该8月31日来月经的,从9月2号开始用大卫早早孕测出水印,这一段时间以来一直加深,前天还是弱阳,听说隔天又加深,我就昨天没有测,今天早上用大卫早早孕测还是弱阳,而且么有明显加深,我又用了大卫排卵试纸测试强阳,今天早上体温37°,各位姐妹们,有没有知道这是怎么回事的啊?着急……在线等
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:03

我也是这种情况好担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 19:26

楼主怎样了啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:47
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 21:35
宣儿 发表于 2009-9-23 23:25
<br/>我昨天有要求验血看HCG还有孕酮值,可是那医生说没必要,说验血也只是知道有没有怀孕而已,没其它意义。验 ...
<br/><br/>换一家医院吧,我也是去那医院不给验血,叫我去做彩超,什么都看不见,这么早能看到什么,还要我憋尿,难受死的,那医生都不懂,换家医院看就给验血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-16 08:25 | 来自WAP
我也是啊,前天早孕试纸有粉印,第二天就变成灰印了,我好纠结啊,到底有没有怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 07:14 | 来自WAP
吾爱吾宝 发表于 2009-9-10 09:02
<br/>我现在早孕试纸一直弱阳啊?有哪位有经验的知道怎么回事吗?害怕啊
<br/><br/>我是7月28号月经该来的没来,我用试纸测也是弱阳。不过刚才试的是弱阳,一会变成强阳了。也不知道怎么回事 IMG_20140911_070351.jpg
点击查看全文