要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月7号PL的JMM,建楼啦,一起期待好孕吧!

楼主: wangsr
41922449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6号PLSZ测到强阳,7号测到阳,晚上AA了,8号,9号没有测,因为老喝了很多酒,所以也没有AA.
     今天早上测PLSZ是白板,看来我是排掉了,可惜的是,我从31号到7号都是隔一天AA的,8,9号没有AA,所以有些泄气.但是又存在一丝侥幸心理,希望能好孕,
     7号PL的JMM,一起来建楼吧,一起祝咱们好孕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:08

我是4-5号排的吧!在6号早上补A,6号早上的体温一下子降了0.4,到了7号开始都是36.7,不过,我估计我这个月没戏,还是挣扎一下吧

点击查看全文
wangsr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:11
7号PL的姐妹就这么一点吗?不会吧.我自己顶一下em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:14

我也是7号排卵的,7号那天早上到下午4点,肚子一直不舒服,特别是左边,下午4点的时候,左边输卵管的位置,突然巨疼了一阵,之后整个肚子就轻松了,昨天乳头疼,今天还是疼,这两天PP多,肚子里咕噜咕噜的,刚才肚里还咚咚跳了两下,奇怪吧,呵呵。em25 em25 

点击查看全文
wangsr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:18
是吗?我怎么一点反映都没有呢.em57 咱们相约16号出报告吧,看看这个月是不是都能好孕
点击查看全文
wangsr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:20

不过从理论上来说,从PL到受精卵着床是需要7-10天的时间的,着床后应该才会有反映吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:35

应该是着床后才有感觉的,能提前测出来吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:13
我是9月6日PLSZ测到强阳的,7日转弱,8日就水印了。这两天的体温还好,都在36.8度。希望能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:35

9月7日排卵的JMS很少啊,

点击查看全文
wangsr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:03
着床应该是有反映的,有的人会着床出血,有的人会体温降低一天,转天又上去了,也有的人用PLSZ能测到强阳,ZZY试纸能测到早孕呢,这些都因人而宜吧
点击查看全文
wangsr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:06

所以我才说,16号的时候开奖呢,因为那个时候已经排卵10天了,应该可以测出来了em25em25

点击查看全文