要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月7号PL的JMM,建楼啦,一起期待好孕吧!

楼主: wangsr
41947449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6号PLSZ测到强阳,7号测到阳,晚上AA了,8号,9号没有测,因为老喝了很多酒,所以也没有AA.
     今天早上测PLSZ是白板,看来我是排掉了,可惜的是,我从31号到7号都是隔一天AA的,8,9号没有AA,所以有些泄气.但是又存在一丝侥幸心理,希望能好孕,
     7号PL的JMM,一起来建楼吧,一起祝咱们好孕.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:40

哎呦,真希望这个月中,去年过年,宫外孕让我失去了右侧输卵管,现在只有左侧em49 em49 

点击查看全文
wangsr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 13:54
     我PL的转天,晚上做到一大堆土豆,梦里让人把长的歪瓜劣枣的挑出去,我长到这么大,从来没有做过土豆的梦,从网上查的话,说是孕妇如果做土豆或茄子的梦是生男孩(其实男孩女孩到无所谓),
    而且奇怪的是:我7月的时候也做过一个的胎梦,是一个长的烂的漏着心的白菜,结果生化了.em81
点击查看全文
wangsr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:02
为什么7号排卵的JM这么少呀!很奇怪呀em28
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:08

真的是很少唉,我明天再来看看!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:14

算我一个吧,我是9号左右,因为没有测体温试纸,所以具体不知道哪天,只是周期很准

8号aa,今晚打算再补a一下下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:56

我不知道自己也是不是7号PL,7号测的颜色最接近对照线,8号又变浅了

我是晚上测的em57 

点击查看全文
wangsr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:08

7号PL的JMM有什么感觉,进来说说呗

奇怪的体温呀,今天早上起来测36.68度,怎么还比昨天降了呢.怎么回事呢,上个月的体温很好呀,排卵后一直高温(36.9度-37.3度)14天后来YJ的,这个月月经干净后吃了一个星期的同仁堂乌鸡白凤丸,不会是这个影响体温吧,
不过还是有个新现象:就是昨天晚上才11点就趴在电脑前睡着了,睁不动眼,平时都12点的时候也不愿睡呢.~~,不知是不是有戏
7号PL的JMM有什么感觉,进来说说呗
点击查看全文
wangsr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:17
三分种顶一次,不能沉底了em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:19

em25 em25 em25 em25 我也是本号排卵的.哈

点击查看全文
wangsr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:30
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文