要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

哭啊,宫外孕后又宫角孕,我该怎么办啊

楼主: 丫丫ever
54366102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年1月初次怀孕,自然流产了。2008年12月又宫外孕,左侧输卵管壹腹部妊娠,做了腹腔镜手术保留了输卵管,现在怀孕43天的时候又照出宫角孕,哭死。住了一周的院,医生要我动手术拿掉,说非常危险,但是我好不容易怀上的,又有以前的两次经历,谁能保证下次怀孕情况会比现在好,听说有很多姐妹宫角妊娠会长回来,所以我不肯做手术,住院观察了一周再照BC,孕囊还在右宫角那里,没怎么动,也没怎么长,七周了还没胎牙,医生说从BC上看才五周多的样子,哭啊,为什么倒霉的事全栽在我头上了,我非常想要这个宝宝啊,医生说希望不大了,没怎么长有可能会自然流掉了,昨天在我的坚持下,办了出院手术,跟医生说的是转院,要不不许我出院,说我这种情况万一破裂,会有生命危险,怎么办啊,谁能告诉我啊,我现在每天睡觉都是一阵乱七八糟的梦,想去其他医院照BC,又害怕照得太勤了对宝宝不好,也担心还是这个结果,又害怕真如医生所说破裂,天天哭啊,快疯掉。谁能告诉我应该怎么办啊,有经验的姐姐妹妹教教我啊,我QQ:121578033
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:42

抱抱LZ,安慰!!!LZ不要太担心,建议多看几家医院,实在不行,只能忍痛割爱了,身体好好的,以后宝宝才能健康啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:43

em25 em16 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:44

em25 第一次听说,祝福保佑你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:48

换个这方面专业的医院看看吧   再坚持几天看发育得怎样 宝宝是很坚强的

祝福你和宝宝都平安健康

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:51

为你祈福em25 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:54

em25 em25 

为你祈祷

如果实在不行 也是身体为重

留得青山在不愁没柴烧

点击查看全文
丫丫ever (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:56

谢谢大家,老公也很想要这个孩子,坚持说我BC照得太勤太早了,而且就在一家医院查过,说不定误诊呢。他说对这个宝宝很有感觉,不会有事,真是煎熬啊,每一分每一秒都是

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:59

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:59

祝福em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:59

还是听医生的话,住院观察一下。

点击查看全文