要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

哭啊,宫外孕后又宫角孕,我该怎么办啊

楼主: 丫丫ever
54382102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年1月初次怀孕,自然流产了。2008年12月又宫外孕,左侧输卵管壹腹部妊娠,做了腹腔镜手术保留了输卵管,现在怀孕43天的时候又照出宫角孕,哭死。住了一周的院,医生要我动手术拿掉,说非常危险,但是我好不容易怀上的,又有以前的两次经历,谁能保证下次怀孕情况会比现在好,听说有很多姐妹宫角妊娠会长回来,所以我不肯做手术,住院观察了一周再照BC,孕囊还在右宫角那里,没怎么动,也没怎么长,七周了还没胎牙,医生说从BC上看才五周多的样子,哭啊,为什么倒霉的事全栽在我头上了,我非常想要这个宝宝啊,医生说希望不大了,没怎么长有可能会自然流掉了,昨天在我的坚持下,办了出院手术,跟医生说的是转院,要不不许我出院,说我这种情况万一破裂,会有生命危险,怎么办啊,谁能告诉我啊,我现在每天睡觉都是一阵乱七八糟的梦,想去其他医院照BC,又害怕照得太勤了对宝宝不好,也担心还是这个结果,又害怕真如医生所说破裂,天天哭啊,快疯掉。谁能告诉我应该怎么办啊,有经验的姐姐妹妹教教我啊,我QQ:121578033
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:00

LZ换家医院看看.如果不行就别坚持懂吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:02

em25 祝福楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:03

em25 坚强点,我也祝福你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:08

我觉得身体重要,实在不行的话先保身体!宝宝看你这样也难过!希望你的宝宝能长回来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:08

为什么要出院,很危险的。而且BC对宝宝没什么影响的。不用担心,我姐姐在加拿大生宝宝前,基本上头三月做了大概8次BC呢。别耽误了大事,否则后悔莫及。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:19

还是去医院看看吧 如果大出血后果不堪设想啊 

em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-10 09:20

换家医院看看吧,不行就不要坚持了,毕竟宫外是很危险的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:20

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:25

做女人真不容易

点击查看全文