要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

急!!!求救!!!请问我是着床出血还是来YJ??(上次YJ8月20.)

楼主: 暖暖小米
1247437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以往每次YJ都是20号左右,今天下午上WC,因为便秘,可能用的劲大了,用纸擦时发现有淡红血迹。头顿时大了,也来不及分辨是否是YJ,从8月开始备孕的,这回是从月经完4天,也就是8月29号开始隔天AA,2,3号有BDLS,应该排卵,今天才9号,这辈子从来没20天就来一次YJ的经历,在播种网上知道了有着床出血这回事,刚才百度,有人说没有着床出血这回事,只有可能排卵期出血,天啦,我到底怎么了,排卵期出血也不该呀,今天都9号了,难道还没排?而且以往从来也没排卵期出血的事。对了,我还有的症状就是,今天腰有点痛,胸部从前天隐隐痛,但仔细摸,又好像不怎么痛,不过肯定的是和平时不一样。

去年10月有过宝宝,可因为长途车颠簸,结果流产了,那次,也没着床出血的现象呀

求救,JMS,我是怎么了呀,太想要宝宝了,千万可别是红军来呀,

点击查看全文
暖暖小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:46

原帖由 风想 于 2009-9-9 21:43 发表   看开点,我都备孕2年多了……

这是我第二个月备孕,搞不懂为什么周围的朋友有些不想要小孩的,偏偏就有了,还去手术。可我想要的时候又等不来,别人说我想太多,真的是心理作用,心情会影响YJ周期,影响怀孕吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:48

有着床出血啊,我就是 大概是排卵后7天,出现褐色白带,三天后测出zzy水印了,测出水印的时候还有点褐色,再过一天就完全干净了

点击查看全文
暖暖小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:53

原帖由 飞天女侠 于 2009-9-9 21:48 发表 有着床出血啊,我就是 大概是排卵后7天,出现褐色白带,三天后测出zzy水印了,测出水印的时候还有点褐色,再过一天就完全干净了

请问还有别的什么症状吗,我现在腰痛,胸部有一点触痛感,可我不是褐色BD呀,我是粉红的水状血。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:55

其他症状不准的,每个人都不一样 mm不要急 过几天能测出水印来就是好孕啦 我刚开始出血的时候想肯定没戏了 因为我经常来YJ前会有点褐色白带 没想到是宝宝来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 22:03

楼主不要着急,可能是着床的关系,所以不要担心,只要最近不要干重活就好了,尽量放松自己,不要想太多,加油em25 em25 

点击查看全文
暖暖小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 22:05

原帖由 爱的呼唤1 于 2009-9-9 22:03 发表 楼主不要着急,可能是着床的关系,所以不要担心,只要最近不要干重活就好了,尽量放松自己,不要想太多,加油em25" /> em25" /> 

谢谢,你的帖子我也去过哦,也希望你这个月好孕,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 22:06

有着床出血的。别太担心。

一般也有着床时的刺痛,偶尔几下的痛,在小腹部,这个也不是所有的人都有的症状。

你现在也可以测一下ZZY,然后对着光看是否有隐隐的水印,有就OK。

如果没有,过两天再测一下。这几天注意身体。

反正如果是红军,也正好准备下一次再好孕!

(MS着床出血呀!)

点击查看全文
暖暖小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 22:29

原帖由 亚米 于 2009-9-9 22:06 发表 有着床出血的。别太担心。一般也有着床时的刺痛,偶尔几下的痛,在小腹部,这个也不是所有的人都有的症状。你现在也可以测一下ZZY,然后对着光看是否有隐隐的水印,有就OK。如果没有,过两天再测一下。这几天注意身体。反正如果是红军,也正好准备下一次再好孕!(MS着床出血呀!)

谢谢,我刚才去厕所看了,裤子上有小指甲大小的两点血迹,不像是月经。而且 用纸擦了纸上什么也没有。

点击查看全文
暖暖小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 22:52

今天晚上要失眠了看来。。。

点击查看全文
暖暖小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 13:53

今天已经没有血了,护垫上有点黄的BD,真不知道昨天出血为什么了,是红军快来的预告?还是着床出血,或是排卵出血?要是这么晚排卵,是不是晚上还再补A,算了,今天晚上再A一次,不甘心!就当是这个月的告别赛!

点击查看全文