要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

急!!!求救!!!请问我是着床出血还是来YJ??(上次YJ8月20.)

楼主: 暖暖小米
1247937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以往每次YJ都是20号左右,今天下午上WC,因为便秘,可能用的劲大了,用纸擦时发现有淡红血迹。头顿时大了,也来不及分辨是否是YJ,从8月开始备孕的,这回是从月经完4天,也就是8月29号开始隔天AA,2,3号有BDLS,应该排卵,今天才9号,这辈子从来没20天就来一次YJ的经历,在播种网上知道了有着床出血这回事,刚才百度,有人说没有着床出血这回事,只有可能排卵期出血,天啦,我到底怎么了,排卵期出血也不该呀,今天都9号了,难道还没排?而且以往从来也没排卵期出血的事。对了,我还有的症状就是,今天腰有点痛,胸部从前天隐隐痛,但仔细摸,又好像不怎么痛,不过肯定的是和平时不一样。

去年10月有过宝宝,可因为长途车颠簸,结果流产了,那次,也没着床出血的现象呀

求救,JMS,我是怎么了呀,太想要宝宝了,千万可别是红军来呀,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:49

今天才发现居然有着床降温,出血这回事,唉呀,我倒底有没有的了啊,早上测还是大白板,YJ已经晚了好几天了,温度也在降,晕了晕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:24

我在排卵后第六天降温,第七天又升上去了,第八天早上厕所擦的时候有淡粉色分泌物,之后就没有了,没有其它感觉。em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:53

今天擦了下面有一点点红 很暗 但体温还很高 也正好是YJ周期日 哎 想哭em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
暖暖小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:22

昨天倒霉被鱼刺卡住了,昨天 晚上使劲咳嗽,结果睡觉时发现内裤上又有点血。这次是褐色。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:27

今天上班感觉有一股液体流出,到卫生间一看是白带夹着褐色的血,小腹也有轻微的抽痛。现在是排卵后的第8天,不知道是不是排卵出血。如果是的话我反而担心。因为这个月PP长得很大才排,3。0X2。6CM,医生说这么大不好吖。真是担心~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:06

我今天也出现了 是排卵后第9天  倒是没有肚子抽疼的感觉呢 不知道楼主好孕了没有啊 好孕啦上来报告下啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:19

楼主现在什么情况了?我是15号排卵的20号开始出血今天出血第三天了,有时鲜红有时褐色,腰也疼肚子也疼,也不清楚怎回事?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:54

em26 吓死我了,我今天也出血了!很少提前这么久的,我周期相当准,都是28天,如今却提前了一周,吓得我受当时就凉了,以为是流产!真是汗呢!

点击查看全文