要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎宝宝皮小球闪亮登场(26周四维彩超照片)~~~

楼主: 清风浅草
1680882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当当当当~~~~~胎宝宝皮小球闪亮登场~~~~~

鼓掌!!!撒花!!!

作为一个还没生出来的小臭孩,胎宝宝皮小球在今天上午成功拥有了自己的第一张照片,当然,相应的,他滴娘——我——也为此付出了四百大元;而他滴爹——为了成功把他从睡梦中搞醒,陪着他娘我啊……上上下下爬了二十多层楼梯。结果……呃……皮小球没醒,他爹他娘差点累死在漫漫楼梯路上。

给皮小球拍照时,皮小球十分不配合,很欠抽的样子。大夫说,这小孩,忒皮!不让照,到处跑!

结果,大夫就隔着他娘我的肚皮,把这个长相奇怪的外星人皮小球揍了一顿,当然,他是不疼的,因为……疼的是我。可怜我的肚皮~~~~~~~

照片出来啦,他的头真圆呀,跟个球似的,又皮得两样,所以,他就有了一个相当古怪的绰号——皮小球。当然,这已经是他那个古怪的爹能想到的最好听的绰号了,比起之前给他起的诸如:霸天、震天、擎天(此系变形金刚系列滴);又如:二狗、美丽、大智、大美(此系异想天开、稀奇古怪系列滴)等等等等,他滴爹,有如神助,源源不断给他起出各种匪夷所思的名字来。所以,相比之下,皮小球这个绰号已经很在我能接受的范围内了。

啊 啊啊啊啊啊,太郁闷了,怎么发不了照片啊,一发就说“无效图片格式”,明明是JPEG照片嘛,真晕~~~~

以上这篇日志是8月6号写的,由于一直发不上照片,所以拖到今天才发。另外,8月底的时候去医院做常规检查,又发生了件令人郁闷非凡的事:

30周做常规产检,做B超ING……

大夫:你宝宝一直动的很厉害啊

我:啊,是啊,我感觉到了

大夫:那他动成什么样你能感觉到么?

(此时大夫貌似很郁闷的样子)

我:动的啥样啊大夫?

大夫:你宝宝在捣我的探头!你试着了吗?

(我汗……)

大夫:而且,一直就没停下!我探头走到哪儿,他就捣到哪儿!我做大夫这么些年,还没碰上个小孩打大夫的!

(我无语……)

后来把此时告诉我老公,老公说了一句让我很寒的话,他说:“此孩子乃天生习武之人,长大之后必定在武林扬名立万!”我我我我我我我……

点击查看全文

清风浅草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:02

哈哈,BAO妈见笑啦。他啃脚丫的时候我还发现他脚丫的二拇指头好长,据说二拇指头长的孩子不孝顺啊。唉,这个孩子又会武功又不孝顺,那我可郁闷了。我妈也发现这个问题了,她笑死了,但愿剩下的两个月他的其他脚趾头长的快点~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:04

好可爱的宝宝啊,我也要

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:09

楼主老公是很幽默哟,楼主天天生活在开心中幸福哈

点击查看全文
清风浅草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:12

原帖由 sulina1983 于 2009-9-9 17:04 发表 好可爱的宝宝啊,我也要

啊,亲爱的,那是你被他装可爱的表象迷惑了,在他貌似憨厚老实的外表下,掩盖着一身好武功,见了大夫打大夫,见了探头打探头……啊,他脾气火爆练武功的时候你也要?哈哈,人家还说孩子的性格脾气随孕妇呢,我本来可以装个温柔贤良啥的,他这一暴动,把我暴露了……

点击查看全文
清风浅草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:14

原帖由 xinyvwawa 于 2009-9-9 17:09 发表 楼主老公是很幽默哟,楼主天天生活在开心中幸福哈

最近腹黑男顺利过完青春期并且开始配合我了,我唱歌的时候他会给我配音,注意昂,是用嘴配音,有时候我唱到兴头上,他会忽然“汪”一声;有时候会像卡了带一样,一直重复唱最后一句,我说你怎么了,他说我给你配音呢你懂不懂这叫回声。腹黑男的大脑结构很神奇,你永远想不出他下一秒会说出什么吓人的话,干出什么吓人的事。哈哈~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:16

哈哈,好可爱的皮宝宝,LZ语言也很风趣,看着挺好玩的。

点击查看全文
清风浅草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:21

原帖由 MYHYL 于 2009-9-9 17:16 发表 哈哈,好可爱的皮宝宝,LZ语言也很风趣,看着挺好玩的。

哈哈,谢谢MM,但愿那个将来有可能称霸武林、扬名立万的皮小球出生以后也是这样恶搞的性格,那我们三就天天在家贫嘴,看谁能把谁打败了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:32

原帖由 清风浅草 于 2009-9-9 16:42 发表   啊是啊,他确实是在用手够自己的脚,后来够着了,后几张照片比较不雅,没好意思发给大家看——他在啃脚丫~~而且津津有味,享受的表情跟我啃猪蹄时很相似。

是吗?皮小球还啃自己的脚丫,太可爱了。我想看!我觉得没什么不雅的,可以理解嘛,在肚子里没什么吃的呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:38

em35 哈哈~~~~~~~~楼主写得真幽默。。。。小宝宝也调皮可爱~~~最后一张小脚丫肉肉的。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:40

宝宝都是可爱的  哈哈  

真希望我 宝宝的胎动快点来em49 

点击查看全文